Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite Ninho – Na Cozinha com Carolina



Nessa temporada do Na Cozinha com Carolina sigo com as receitas mais procuradas no Youtube durante a quarentena, nesse episódio com uma receita suuuper fácil: um pudim de leite ninho que não vai ao forno… Dá água na boca só de falar né?
Pudim de Leite Ninho
Ingredientes:
Calda:
1 xícara chá (200 ml) de açúcar
1/2 xícara chá (200 ml) de água
Massa:
1 cx (395g) leite condensado
1 cx (200g) creme de leite
500 ml de leite
2 xícaras chá (200 ml) de leite ninho ou em pó
2 (12 gr) gelatinas incolor e sem sabor
10 colheres de sopa (150ml) de água em temperatura ambiente
Medida da forma: 24 cm diâmetro e 8 cm altura.
Modo de fazer:
Para a calda:
1.Em uma panela bem aquecida, em fogo baixo, coloque o açúcar e misture bem até derreter por completo. Acrescente 100 ml de água, volte a misturar até derreter por completo e dar o ponto fio (Quando a calda escorre da colher e sai um fio e nao gotas).
2.Coloque a calda dentro de uma forma, caramelize todas as partes e reserve.
Para a massa:
1.Em um recipiente coloque a gelatina incolor, 10 colheres sopa água, misture bem e deixe hidratar po 5 minutos. Leve ao microondas por 30 segundos, ou ao fogo até derreter, não pode ferver.
2.Em um liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite, leite, leite ninho, gelatina, tampe e bata tudo por 3 minutos.
3.Coloque toda a massa dentro da forma, cubra com um plástico filme ou saquinho de mercado e leve a geladeira por 5 horas.
4.Retire, desenforme, corte e sirva.
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In this season of “Na Cozinha com Carolina” I’ll follow with the most searched recipes on Youtube during quarantine, in this episode with a easy peasy recipe: a powdered milk pudding that doesn’t go into the oven … It makes your mouth water just to talk about it right?
Powdered Milk Pudding
Ingredients:
Syrup:
1 cup tea (200 ml) sugar
1/2 cup tea (200 ml) of water
Pasta:
1 box (395g) condensed milk
1 box (200g) of cream
500 ml milk
2 tea cups (200 ml) of powdered milk
2 (12 gr) colorless and tasteless gelatin
10 tablespoons (150ml) of water at room temperature
Shape measure: 24 cm in diameter and 8 cm in height.
How to make:
For the syrup:

  1. In a well-heated pan, over low heat, put the sugar and mix well until completely melted. Add 100 ml of water, mix again until completely melted and give the thread point (When the syrup drips from the spoon and a thread comes out and not drops).
    2.Put the syrup in a pan, caramelize all parts and set aside.

For the dough:

  1. In a container place the colorless gelatin, 10 tablespoons water, mix well and let it hydrate for 5 minutes. Microwave for 30 seconds, or heat until melted, it cannot boil.
  2. In a blender place the condensed milk, sour cream, milk, milk, gelatin, cover and mix all for 3 minutes.
    3.Put all the dough into the pan, cover with plastic wrap or market bag and refrigerate for 5 hours.
    4.Remove, unmold, cut and serve.

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Diretora / Director: Carolina Ferraz
Produção executiva / Executive Producer: Valentina Ferraz Cohen
Cinegrafista / cinematographer: Vic von Poser / Danila Bustamante
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Caixa postal:
Nome da agência: Agf Pacaembú
Código da agência: 00424415
Endereço da agência: avenida Pacaembú
CEP da agência: 1234970
Número da caixa postal: 28226

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42 Comentários

  1. Fiquei sabendo somente hoje que você fez minha receita e divulgou meu canal. Gratidão imensa pela sua vida e muito sucesso para você. Além de ser muito talentosa é muito carismática também. Minha avó e tia te acompanham tanto na Record como no reprise da novela. Elas gostam muito de vc!

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