Publicidade
Pudim de Leite em Pó

Pudim de Morango



Ingredientes:
500ml de Água quente
3 Envelopes de Gelatina de morango
1 Leite condensado
2 Creme de leite

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Publicidade
Publicidade

47 Comentários

  1. Fica bom fazer esse pudim e depois de desenformar ele fazer uma calda de morango com o próprio morango e separa uns morango uns quatro ou cinco e corta e largar por cima do pudim.fica uma delícia, e pra quem faz pra vender é uma maravilha

  2. FICOU MUITO BEM FIZ E FICOU MUITO BEM ???????????????♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
    ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️?????????????????????????

  3. Aqui… eu fiz essa receita, mas tem alguns macetes:
    Ela não dá certo se você:
    – Não deixar sobrar metade dos ingredientes nas embalagens.
    – Ao transferir a gelatina pro liquidificador precisa passar para, no mínimo, mais um recipiente antes. O ideal seriam 3.
    – Na hora de levar à geladeira, não pegá-la com as mãos rígidas e estendidas como se estivesse rm um desenho animado, e sair arrastando-a levemente por toda a bancada até a geladeira.
    – Na hora de servir, corte-a como se estivesse num mundo em câmera lenta..
    Quem não seguir este passo-a-passo, o pudim desanda!

  4. Minha vó nunca mais fez essa receita desde 96. Era um sábado e ela tinha feito essa receita a noite, meu tio ia sair e pediu para provar, minha vó disse que era para esperar domingo no almoço que iria estar melhor, e ele saiu sem provar. 5 horas da manhã chegou a noticia que ele morreu. Minha avó era muito boazinha, vivia para os filhos e neto, em um momento de bobeira não deixou ele provar, mas não por ruindade, mas por ter aquela regra etc…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo