Pudim Fit

Pudim FIT de colher com WHEY Protein!!

Essa receita deliciosa que o @chefthiagoribeiro fez com whey protein da Clean Whey, sabor vanilla, tem gostinho de infância! Confira!

INGREDIENTES:

• 4 ovos

• 270ml de leite ou bebida vegetal (usamos de castanha de caju)

• 140g de eritritol ou xilitol (ou também pode ser açúcar demerara) •

4 Scoops de Clean Whey Isolado sabor vanilla

• 1 colher de sopa de extrato de baunilha ( ½ colher de chá se for essência de baunilha) • 5 colheres de sopa de açúcar de maçã (pode ser de coco ou demerara) + 2 colheres de sopa de água para fazer o caramelo

MODO DE PREPARO:

• Pré aqueça o forno a 160 graus e coloque 1,5 litros de água para ferver.

• Em uma panela pequena, adicione as 5 colheres de sopa de açúcar e as duas colheres de sopa de água, ligue o fogo e mexa até o açúcar caramelizar, desligue e aplique espalhando rapidamente no fundo da forma do pudim.

• No liquidificador, bata os ovos, o adoçante, a bebida vegetal, o Clean Whey Isolado sabor vanilla e o extrato de baunilha no liquidificador, até misturar bem.

• Derrame o creme batido na forma caramelizada, cubra com papel alumínio, com o lado brilhante virado para dentro. • Asse em “banho maria”, para isso é necessário que utilizar uma forma maior do que a do pudim para fazer a banheira – coloque uma forma dentro da outra e despeje a água fervente na forma maior.

• Leve ao forno pré aquecido e asse por 50 a 60 minutos. Depois desse tempo, desligue o forno e deixe o pudim descansar por mais 1 hora dentro do forno desligado. •

Leve para a geladeira e deixe de um dia para o outro, ou no mínimo por 8 horas. Para desenformar com facilidade, a dica é fazer novamente o banho maria, aquecer a água, colocar numa assadeira maior, colocar a forma do pudim e deixar por uns 4 minutos, assim o caramelo derrete e o pudim se solta com mais facilidade da forma.

……………………….. Compre seu Clean Whey sabor vanilla pelo site: www.cleanwhey.com.br

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

Um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo