Pudim Fit

PUDIM FIT SEM FARINHA ( na xícara) | Semana da Criança #53



****** ESPECIAL SEMANA DA CRIANÇA ******
Este pudim fica tão gostoso que nem parece ser fit…e o melhor não vai farinha…acredita? Só me desculpem a iluminação estava caindo um “chuvão” por aqui..rsrsr..
♡ Inscreva-se no canal: http://youtube.com/mamaevidasaudavel
INGREDIENTES:
¼ xícara de açúcar demerara ( ou adoçante)
1 xícara de leite desnatado ( ou outro de sua preferência)
2 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
CALDA:
3 colheres sp açúcar ( se desejar a calda mais fina colocar um pouquinho de água e mexer até dissolver por completo)
Assar em um forno pré-aquecido a 180 ° c por 40 minutos.
OBS: VOCÊ PODE COLOCAR EM POTINHOS OU DOBRAR A RECEITA E FAZER EM UMA FORMA CONVENCIONAL.
TAMBÉM PODE TROCAR O CARAMELHO POR MEL MISTURADO COM ESSÊNCIA DE BAUNILHA PARA FICAR MAIS SAUDÁVEL.
…………………………….
♡ Você gostou da receita? Então deixe seu LIKE e COMPARTILHE. Obrigadaaaa!!!
♡ VÍDEOS NOVOS DE SEGUNDA – QUARTA E SEXTA 19HRS
♡ Anuncie no canal: [email protected]
♡ FIQUE PERTINHO DE MIM:
Instagram: http://instagram.com/mamae_vidasaudavel
Facebook: http://www.facebook.com/mamaevidasaudavel
Pinterest: https://br.pinterest.com/mamaevidasaudavel
Blog: http://www.mamaevidasaudavel.com.br
♡ Captação de imagem: Silvia Kotaka
♡ Edição: Silvia Kotaka
Acoustic Meditation 2 de Audionautix está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artista: http://audionautix.com/

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

48 Comentários

  1. Parabéns pela receita, mas açúcar demerara e mascavo não são fit… pelo contrário, são tão calóricos e prejudiciais à saúde quanto o refinado. ? Mas vou tentar fazer sem a calda p ver se fica gostoso tbm… ?

  2. Realmente, não ficou pronto em 180º por 40 minutos. Aliás, nem sinal de que ia dar. Tive que aumentar a temperatura e deixar ainda mais tempo, e mesmo assim não ficou como o do vídeo. Ficou ok, não ficou uma delícia, mas quebrou um galho na vontade de comer doce (apesar das 2h de espera hahaha). Legal a experiência, mas infelizmente acho que não vai entrar para o meu caderninho.

  3. Fiz o pudim hj 19/3, lógico que não é igual ao original, porém a textura é a mesma, o sabor é fraco e eu particularmente não gosto de baunilha, mais ela ajuda a enganar o sabor, meninas eu vi muita gente falando que passou muito tempo no forno e não deu certo, uma dica: eu fiz em forminhas de alumínio de petit gateau , cobri com papel alumínio ( acho que sem tbm dar certo) e coloquei na cuscuzeira, coloquei na metade da água normalmente é coloquei aquela parte do meio, e coloquei as 3 forminhas apoiadas em cima, ficou pronto em apenas 25 minutos. Fora o sabor que não é igual a receita é perfeita, coloquei tbm só 2 colheres de açúcar demerara pra calda e a mesma quantidade de água. Fiz 3 pudins. Mas façam gente, vcs vão gostar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo