Pudim Forno

BOLO PUDIM DE PRESTIGIO | KAREN MUNHOZ

15 e-books com receitas para confeitaria :
http://bit.ly/GuiadaConfeiteira-2019
Massa :
2 ovos
1 xícara de açúcar
1/4 xicara de óleo
Meia xicara de leite
3 colheres sopa de cacau em pó
1 xícara de farinha de trigo
Meia colher sopa de fermento em pó
PUDIM:
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
50g coco ralado
2 colheres sopa de leite em pó
Forma com furo no meio de 23 cm diâmetro
Quer me enviar algo ou parcerias :
[email protected]

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

28 Comentários

  1. Eu fiz e usei metade da caixa de leite condensado e metade de açúcar para o bolo de chocolate, não usei leite de coco acrescentei 200ml de leite . Ficou muito saboroso. Obrigada…

  2. Para quem quer fazer o banho Maria usando uma panela com água tampada na boca do fogão pode fazer que dá super certos aqui demorou exatos 20 minutos ,fiz o teste do palito , sai úmido ,mas não tem resto de bolo. Dicas assim que fizer a massa branca (pudim de coco) coloque a forma no congelador enquanto faz a massa de chocolate, assim quando for colocar a de chocolate o creme branco estará um pouco mais firme,mas cuidado!Assim que tirar do banho Maria coloque a forma na geladeira por pelo menos 2horas, só então desinforma.Ja fiz esse bolo 4 vezes .No forno em banho Maria demora cerca de 1:30, sem banho Maria demora 1 hora e na boca do fogão 20 minutos e o pudim fica com a melhor textura!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo