Pudim Forno

Pudim de caçarola sem Forno

Hoje é dia de preparar um pudim de caçarola italiana daquele que encontramos em padarias, a melhor parte é que podemos fazer ele em casa e sem precisar levar ao forno e gastar menos gás, faça e compartilhe a receita com todos.
Tata Medeiros
Caixa Postal: 74
CEP: 29930-970
SÃO MATEUS-ES
Adquira meu e-book de geladinho gourmet para ganhar uma renda extra vendendo essas delícias
https://www.hotmart.com/product/geladinhos-gourmet-lucrativos-tata-medeiros/R51478580B
Chegou até aqui, que tal deixar seu like nesse vídeo pra mostrar pro YouTube que você está gostando do nosso conteúdo?
Nos mande foto das receitas para: facebook.com/canaltatamedeiros
Instagram.com/receitasdatata
INGREDIENTES DA CALDA: 5 colheres (sopa) de açúcar e 5 colheres (sopa) de água.
INGREDIENTES DA MASSA: 500ml de leite, 3 ovos, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 e 1/2 xícara de açúcar, 1 xícara (240ml) de farinha de trigo 50gr de parmesão ralado.

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

32 Comentários

  1. Olá boa noite Amiga estou no seu canal pela primeira vez gostaria de aprender fazer uma calda de pudim pois nunca fiz vc pode mim ensinar por favor vou ficar muito feliz obrigada adorei óh seu canal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo