PUDIM DE DOCE DE LEITE SEM OVOS QUE NAO PRECISA IR AO FORNO – FT: MAXPALARO
Hoje é um dia fantástico, o dia que eu trouxe meu amigo Max Palaro que não sabia nada de cozinha para fazer a sua primeira receita da vida e o melhor de tudo é que no final ele ficou super feliz por ter conseguido, se saiu muito bem e arrasou! pra quem não sabe o Max é um dos maiores youtubers gamers do Brasil e tem um dos canais mais divertidos também, super recomendo e vou deixar o link do canal dele aqui para vocês: https://www.youtube.com/user/MaxPalaro vai la conhecer que vale a pena s2
Ingredientes:
Calda de Caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar (180g)
½ xícara (chá) de água (120ml)
Creme do Pudim:
1 lata de doce de leite (400g)
1 caixa de creme de leite (200g)
300 ml de leite
12g de gelatina incolor em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
DICA: Vc aprende a fazer o doce de leite caseiro aqui: https://www.youtube.com/watch?v=mlQPl-Ow-Nc
#alexgranig #foodporn
Obrigado pela participação meu amigo Max =) – > https://www.youtube.com/user/MaxPalaro
Eu acredito que queimou mais rápido foi pelo o fato de ele ter colocado a forma logo na boca maior do fogão
O não vai no forno nunca será pudim é nada mais q um musse na forma de pudim
KKKKKKKKKKKKKKKKK "OLHA O DOURADINHO DO COISA" KSKSKSKSKSKSKSKSKSKSKSKDKDKD O CARAMELO FICOU YODO NA FORMA
Será q fica muito enjoativo??
Nem sei pra que estou aqui, n tenho nem a forma '-'
Kkkk a maioria dos comentários é falando do bendito caramelo que levou metade do vídeo e ainda não saiu direito, ficou todo no fundo da forma,putz
A parte engraçada do vídeo não é a receita, mas sim ver um desajeitado levar uma surra do fogão e do caramelo ??
Isso é gelatina.
É fácil fazer caramelo! Até eu consigo fazer, tbm
Pode ser o doce de leite que tem nós mercados tbm?
Tô fazendo essa delícia novamente e de noco
A água não é para render mais, é para o caramelo ter a fluidez necessária para preparações frias… Mas mesmo assim vocês erraram, deixou secar demais a água.
Gente! Tava doida pra fazer… ai consegui um tempinho hj e to fazendo… experimentei esta mistura do liquidificador e o sabor é muuuuito bom… ja sei q vai ficar delicia!!
Não entendo, tantas críticas e só alguns deslikes. Vai entender esse povo. Deve ter ficado horrível esse projeto de pudim.
Eu já fiz é maravilhoso da próxima vez vou fazer dobrado porque não deu nem para saída Valeu nota 1000
Pessoal essa receita é uma delícia, vende que é uma beleza kkkk, vale 1.000.000 de likes!!
Vou indicar seu canal pro meu irmão ele é orrivel na cozinha kkkkkk
Em vez de bater no liquidificador pode bater na batedeira?
Deu saudade dessa receita! Vou fazer de novo!
Cadê o caramelo? Kkkjkkjkjk
Brigou com o fogão, com a calda e na hora de tirar DA fôrma. Kkjkkjkkkk
Gente fiz com o leite gelado, kkkkk fui bater no liquidificador com a gelatina derretida, deu aquele choque quente e gelado e deu um grumo hehehe recomendo fazer com nada gelado. ? esperando dar o tempo pra provar.
Fiz fiz e refiz e toda vez faz sucesso
Uhhh deve ter ficado muito bom
Se vocês também achão de um like e comente.
Humm
Pra o caramelo não ficar todo na forma é só colocar o açúcar e a água juntos e não mexer! Quando ficar com cor de caramelo está pronto! Outra dica era jogar o caramelo por cima do pudim já pronto! ???
??
Esse pudim parece ser delicioso ?
Muito bom já fiz