PUDIM DE PADARIA SIMPLES E FÁCIL, RENDE MUITO- CHEF LÉO OLIVEIRA
Que delicia de receita este pudim é maravilhoso, muito fácil e gostoso lembra minha infância, adorava comer este pudim, e resolvi trazer a melhor receita da internet, anotem aí.
RECEITA
500ml de leite
360g de farinha de trigo ou 3 xícaras
400g de açúcar refinado ou 2 xícaras e meia
50g de queijo parmesão ralado – ou meia xícara
50g de coco ralado ou meia xícara
1 lata de leite condensado caseiro ou 400g
5 ovos
1 colher de essência de baunilha.
CALDA PARA PUDIM – https://www.youtube.com/watch?v=394fJvI7TGU
LEITE CONDENSADO CASEIRO – https://www.youtube.com/watch?v=XC1VU6dgJR8&t=23s
FACEBOOK – https://www.facebook.com/chefleooliveira/
SITE – http://www.chefleoliveira.com.br/
Instagram – @chefleoliveira
QUER ME ENVIAR MIMOS?
CAIXA POSTAL 70
CEP – 15010-970
SÃO JOSÉ DO RIO PRETO – SP
LEONILDA OLIVEIRA
Pudim maravilhoso ???
Léo pode substituir o trigo por amido de milho?
Queria q vc confeitaser um bolo com tema Batman
Não vai ficar muito doce ..com tanto açúcar e o leite condensado..
Arrasou chef Leo que delícia de receita que Deus abençoe muito
Oi boa noite. Tenho uma dúvida. É necessário o queijo? Ele não vai ficar com gosto de queijo?
Parabéns pelo canal.
Boa noite ! Pode usar leite condesado de lata ? E o trigo ė sem fermento?
Que receita maravilhosa!!! Essa chef é sensacional. .vai pro livro de receitas com certeza
Que receita maravilhosa!!! Essa chef é sensacional. .vai pro livro de receitas com certeza
Boa noite chef Léo gual é o tipo de farinha de trigo que vc usa nas suas receitas,com fermento ou sem fermento?
Adoro suas receitas, são muito bem explicadas
Quê maravilha ??
AMIGOS(AS), VAMOS VALORIZAR CLT, DIREITOS, APOSENTAR COM 35 ANOS, NÃO 50, NÃO ANDAR ARMADO, POIS CHACINA, ATÉ POLICIAL MORRENDO, Q DIRÁ CIVIS, TEM É Q FEDERALIZAR, PROGRAMAS, SUBSÍDIOS, PRE-SAL, COBIÇADO NO MUNDO, A PETROBRÁS AINDA SER NOSSA!!! BOLSONARO JÁ TEM BANCADA, SÓ PRECISA SER ELEITO PARA ASSINAR. VAMOS SEGURAR O QUE É NOSSO, FAZ FALTA, PARA CLASSE MÉDIA E MENOS FAVORECIDOS TAMBÉM. VOTE HADDAD13
Como fazer o cálculo de conversão do açúcar? Pois só uso o cristal.
Léo, são 3 xícaras de trigo mesmo???????
Perfeito ??
Eu fiz e ficou delicioso!!
VC ESTA DE PARABÉNS ???
Amo seu trabalho. Faço bolos a 2 anos e tudo que aprendi foi vendo seus vídeos. Anotei todas as dicas ,como fazer bolos com pasta americana. E hoje posso me considerar uma profissional graças a vc ,Obrigada por tudo ?????
Olá !!Chef Léo você é uma excelente professora e profissional! Tenho uma pergunta sobre o modo de assar o pudim. Não tem necessidade de colocar papel alumínio cobrindo a forma para assar? Muito obrigada pela atenção e até breve!
Perfeito não menosprezando a receita ….mas é muita farinha … resumindo um pudim de farinha …mas dei like…e gosto é gosto ..
Fiz e ficou doce demais
Pelo que me lembro, as receitas de pudim de padaria não levam leite condensado. Certo ou errado?
Oi chefe Léo, primeiro parabéns, amo suas receitas. Mas não sei o que aconteceu, pois pesei todos os ingredientes e ficou meio duro e assou na metade do tempo.
Amo seus vídeos e suas receitas, e não poderia ser diferente com você! Continue essa pessoa simpática que você é. Adorei esse pudim
Chef Boa tarde
Pode ficar fora da geladeira ou tem que ficar refrigerado? Bjsss
Gostei amiga tenha uma boa noite fica na paz
Ai amiga meu pudim deu ruim. ..Não entendi porque fiz igual vc ensinou. Ele ficou com textura dura. ..estranho demais
Amei sua dica da forma .Parabéns!!!!!
Fiz como a receita mais ficou duro ! Será que fiz algo errado? Ou ele fica assim mesmo?
Oi querida
Quero saber por que o caramelo não se mistura com a calda do pudim ?? Ou se mistura?
Parabéns adorei essa receita! Da pra fazer nas forminhas de papel alumínio para o faci venda?
Outra coisa tem que tampar com papel alumínio?
Oi Leo posso fazer sem o queijo ralado?
Melhor vídeo que já vi. Perfeita!!!!
Amei ?
@chefleooliveira A pior receita de pudim que já fiz, PÉSSIMA, ficou duro, mas tão duro que quase não dava para cortar, tive que jogar fora, NÃO FAÇAM, a receita está errada não é a mesma do video, muita farinha.
Só pode colocar queijo parmesão ou pode substituir por queijo caseiro.?
Hola chef Buenos días. Ayer hice el budín. Siempre hago tus recetas y me encantan pero salió super feo y duro. Creo que hera mucha farinha??
Obrigada pelo vídeo! Ótima qualidade ? to procurando essa receita a um tempão, vou tentar fazer hoje!
Por quantos posso vender um pudim desse
Na proxima vez a temperatura da pora do fono e foda muito bla bla foda e o mas important esquece
Aff quanta açúcar