Pudim Forno

PUDIM DE PADARIA SIMPLES E FÁCIL, RENDE MUITO- CHEF LÉO OLIVEIRA

Que delicia de receita este pudim é maravilhoso, muito fácil e gostoso lembra minha infância, adorava comer este pudim, e resolvi trazer a melhor receita da internet, anotem aí.
RECEITA
500ml de leite
360g de farinha de trigo ou 3 xícaras
400g de açúcar refinado ou 2 xícaras e meia
50g de queijo parmesão ralado – ou meia xícara
50g de coco ralado ou meia xícara
1 lata de leite condensado caseiro ou 400g
5 ovos
1 colher de essência de baunilha.
CALDA PARA PUDIM – https://www.youtube.com/watch?v=394fJvI7TGU
LEITE CONDENSADO CASEIRO – https://www.youtube.com/watch?v=XC1VU6dgJR8&t=23s
FACEBOOK – https://www.facebook.com/chefleooliveira/
SITE – http://www.chefleoliveira.com.br/
Instagram – @chefleoliveira
QUER ME ENVIAR MIMOS?
CAIXA POSTAL 70
CEP – 15010-970
SÃO JOSÉ DO RIO PRETO – SP
LEONILDA OLIVEIRA

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

41 Comentários

  1. AMIGOS(AS), VAMOS VALORIZAR CLT, DIREITOS, APOSENTAR COM 35 ANOS, NÃO 50, NÃO ANDAR ARMADO, POIS CHACINA, ATÉ POLICIAL MORRENDO, Q DIRÁ CIVIS, TEM É Q FEDERALIZAR, PROGRAMAS, SUBSÍDIOS, PRE-SAL, COBIÇADO NO MUNDO, A PETROBRÁS AINDA SER NOSSA!!! BOLSONARO JÁ TEM BANCADA, SÓ PRECISA SER ELEITO PARA ASSINAR. VAMOS SEGURAR O QUE É NOSSO, FAZ FALTA, PARA CLASSE MÉDIA E MENOS FAVORECIDOS TAMBÉM. VOTE HADDAD13

  2. VC ESTA DE PARABÉNS ???
    Amo seu trabalho. Faço bolos a 2 anos e tudo que aprendi foi vendo seus vídeos. Anotei todas as dicas ,como fazer bolos com pasta americana. E hoje posso me considerar uma profissional graças a vc ,Obrigada por tudo ?????

  3. Olá !!Chef Léo você é uma excelente professora e profissional! Tenho uma pergunta sobre o modo de assar o pudim. Não tem necessidade de colocar papel alumínio cobrindo a forma para assar? Muito obrigada pela atenção e até breve!

  4. @chefleooliveira A pior receita de pudim que já fiz, PÉSSIMA, ficou duro, mas tão duro que quase não dava para cortar, tive que jogar fora, NÃO FAÇAM, a receita está errada não é a mesma do video, muita farinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo