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Pudim Forno

PUDIM DE PADARIA SIMPLES TAMANHO FAMILIA – CHEF LÉO OLIVEIRA

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Olá pessoal olha que receita deliciosa um pudim de padaria muito parecido com o pudim de leite condensado, anotem a receita.
RECEITA
CALDA DE CARAMELO
350g de Açúcar refinado
60ml de Água
120ml Água
INGREDIENTES
1 Litro de leite
400g de Açúcar
150g de Farinha de trigo
4 Ovos
100g de Queijo ralado
100g de Coco ralado
100g de Margarina
Forno 190° por 1 hora e 30 minutos
FACEBOOK – https://www.facebook.com/chefleooliveira/
INSTAGRAM – @chefleoliveira
EMAIL – [email protected]

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45 Comentários

  1. Nossa q delícia, chef Léo gostaria de saber se vc já fez ou pode fazer aquela caçarola de padaria tbem, uma q parece um pudim tbem só que branquinho. Amo de paixão e nunca achei receita

  2. Olá chefe . Meu chamo Tatiana, sou de Gravataí RS.
    Adorei a receita . Fiz E deu super certo . Só que substitui parte do leite por uma caixa de leite condensado . ?
    Fiquei muito feliz mesmo …Eu com meus 42 anos fiz o meu primeiro pudim de forno. Isso que ja trabalho com doces a quase 20 anos kkkk…e nunca consegui fazer nenhum pudim ….Mas agora deu certíssimo. Tô bem orgulhosa.

  3. Olá sou dona de lanchonete e gosto de fazer sobremesa para vender, queria que vc me tirasse uma dúvida . Fiz um pudim de padaria e quando ele está pronto levo para geladeira e quando tiro ele não fica macio fica um pouco duro em cima parece que o trigo fica todo em cima e olha que eu bato bem no liquidificador. Por favor o que eu faço para mudar esse problema no meu pudim. E mais uma coisa eu coloco 1xicara e meia de trigo, porque já fiz com duas xícaras e achei mais pesado.

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