INSCREVA-SE PARA O WORKSHOP DA CONFEIITARIA – CLIQUE AQUIi – https://cursos.chefleoliveira.com.br/1-workshop-da-confeitaria
Olá pessoal olha que receita deliciosa um pudim de padaria muito parecido com o pudim de leite condensado, anotem a receita.
RECEITA
CALDA DE CARAMELO
350g de Açúcar refinado
60ml de Água
120ml Água
INGREDIENTES
1 Litro de leite
400g de Açúcar
150g de Farinha de trigo
4 Ovos
100g de Queijo ralado
100g de Coco ralado
100g de Margarina
Forno 190° por 1 hora e 30 minutos
FACEBOOK – https://www.facebook.com/chefleooliveira/
INSTAGRAM – @chefleoliveira
EMAIL – atendimento.chefleo@hotmail.com
Vou te ensinar a fazer pudim de gelatina de morango com leite condensado e creme…
Hoje trago um pequeno review de um pudim flan proteico que encontrei por acaso no…
Olá, meus temperinhos!! A receita de hoje é um pudim de trigo delicioso que não…
Olá minha gente, como vocês estão? Na receita de hoje eu fiz esse pudim de…
Pudim é uma das sobremesas mais amadas pelo brasileiro e, nessa versão, conhecida como "Crème…
Gostou do vídeo ? então ja deixa um like e se inscreva-se em nosso canal…
View Comments
Nossa meu caramelo virou açúcar de novo
Léo que delícia Deus abençoe Você muito gratidão a você ao seu trabalho que é maravilhoso você é luz divina beijo
Vou fazer no sabado pra domingo. mais é difisel não provar antes. Não. tem jeito bjs. Léu
Nossa q delícia, chef Léo gostaria de saber se vc já fez ou pode fazer aquela caçarola de padaria tbem, uma q parece um pudim tbem só que branquinho. Amo de paixão e nunca achei receita
Obrigado chefe pela dica do corantes Jesus te abençoe sempre
Aiiiii ? que maravilha! ? Ameiiiii ?
Chef Léo vc é muito especial se preocupa em passar tudo bem direitinho para nós ??
Amo
???
Tenho acompanhado seus videos sempre que posso e acho vc uma chefe,ou melhor,uma professora FANTASTICA.Beijos