Publicidade
Pudim Forno

Pudim de Padaria Tradicional

Pudim de Padaria Tradicional também conhecido como Pudim de Farinha de Trigo fica delicioso e é muito fácil de fazer. Você pode assar no forno ou na panela de pressão!
Ingredientes do Caramelo:
– 1/2 xic (chá) de açúcar cristal;
Ingredientes do Pudim
– 1/2 litro de leite;
– 3 ovos;
– 1/2 col. (chá) baunilha;
– 1 col. (sopa) manteiga;
– 3 col. (sopa) queijo parmesão ralado;
– 50g de coco ralado;
– 1 xic. (chá) de açucar;
– 1/2 xic. (chá) de farinha de trigo.
Modo de fazer no vídeo. 🙂
Se inscreva em nosso canal é importante para nós como incentivo e para você que não vai perder nenhuma novidade:
http://bit.ly/youtubepanela
Encontre o Panelaterapia por aí:
Site: http://www.panelaterapia.com
Instagram: http://www.instagram.com/Panelaterapia
Facebook: http://www.facebook.com/panelaterapia
Twitter: http://twitter.com/Panelaterapia
Contato comercial: [email protected]
Quer enviar algo?
Contato: Tatiana Romano
Caixa Postal: 2518
CEP: 18035-970
Sorocaba-SP
Trilha Sonora:
https://www.youtube.com/audiolibrary/music
Already There (No Vocals) by Josh Woodward is licensed under a Creative Commons Attribution License.
http://www.joshwoodward.com/s

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Publicidade
Publicidade

36 Comentários

  1. Este pudim fez parte da minha infância, não tem como não esquecer,. Passávamos muitas dificuldade, e meu irmão trabalhava em uma oficina mecânica, todo sábado ele recebia e passava em um mercado e comprava o pudim inteiro e nos comiamos com gosto, porque o dinheiro que ganhava só dava para o pudim????? chegamos em uma hora que não aguenta vamos mais comer ???? hoje tem um anos que estou na Itália, trabalho em uma quitanda , vende vários biscoitos, doces mas o pudim , não se vende , penso que ele é mesmo do nosso Brasil ! Hoje vou fazer aqui a sua receita porque o que minha saudosa mãe fazia ele levou a receita pro túmulo! ????

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo