Pudim Forno

PUDIM DE PÃO SEM OVOS E SEM LIQUIDIFICADOR

Essa receita é muito simples e fácil de fazer,esse pudim é chamado também de mironga, uma sugestāo para aproveitar aquele pão dormido que fica sobrando aí na sua cozinha.
INGREDIENTES
10 pãezinhos de sal
1 litro de leite
2 copos americano de açucar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
PREPARO
Misture o açúcar com o leite até dissolver completamente e reserve,pique os pães com as māos junte a mistura de leite com açúcar acrescente a manteiga a canela em pó e misture bem com as māos coloque em tabuleiro untado com óleo ou manteiga e polvilhado com canela e asse em forno aquecido a 250graus por aproximadamente uma hora deixe esfriar e corte.
Obs:Se preferir pode assar em banho maria,se quiser colocar calda coloque a calda no tabuleiro despeje a massa por cima,com calda só pode ser assado em banho maria.
https://www.instagram.com/juntoseagrupados/
Juntos & Agrupados Cida Lima:PUDIM DE PÃO SUPER FÁCIL
Juntos & Agrupados Cida Lima:Pudim de Pão (Mironga)
Juntos & Agrupados Cida Lima:PUDIM DE PÃO
J & A
Endereço para correspondências:caixa postal 38 CEP 35740000 Esmeraldas MG

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

12 Comentários

  1. Rsrsr, eu sou da antiga! E põe antiga nisso. Mas nunca ouvi o nome " biromba"!! Em 1957 eu ia pra escola com meu primo. E na padaria a gente comprava um pedaço pra cada. Era a nossa merenda. Num certo dia uns moleques tomaram o pedaço do meu primo
    E eu dividi o meu com ele!
    Eu e minhas histórias, né Cida ? A vida nunca foi fácil! E vc sempre nos ensinando como aproveitar o " pão dormido". Que resulta no pudim de pão! Biromba? Tô nova, kkkk ❤

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo