Pudim Forno

Receita de Pudim de queijo – Mallu Hessel



Pudim de queijo ūüôā
Receita:
Calda:
3/4 x√≠cara de ch√° de 250 ml de a√ß√ļcar (150 gramas)
50 ml de √°gua
Bater no liquidificador:
4 ovos em temperatura ambiente
100 gramas de queijo meia cura ou minas
400 ml de leite em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 colher de chá de essência de baunilha (5 ml)
Bater por 4 minutos…
Cubra com papel alum√≠nio…
Forno pr√© aquecido 200¬įC…
Assar em banho maria por 50 minutos…
Deixe esfriar e leve para geladeira por 6 horas antes de servir ūüôā
Inscreva-se no canal! Novos v√≠deos com receitas saborosas toda semana ūüôā
Curta minha p√°gina no Facebook:
https://www.facebook.com/malluhessel
Siga-me no Twitter:

Instagram:
@malluhessel

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

15 Coment√°rios

Deixe um coment√°rio

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bot√£o Voltar ao topo