Pudim Forno

Veja como fazer pudim de milho que não vai ao forno | MELHOR DA TARDE



Veja com Catia Fonseca como fazer um pudim de milho que não vai ao forno; confira a receita:
Ingredientes

  • 1 lata de milho verde;

  • 1 lata de leite condensado;

  • 1 lata de creme de leite;

  • 1 garrafa pequena de leite de coco;

  • 1 envelope de gelatina sem sabor;

  • 50 g de coco ralado.

Modo de preparo
Dissolva a gelatina incolor em meio copo de água morna. No liquidificador, bata bem o milho verde com a água da conserva e peneire para retirar as cascas. Volte somente o líquido para o liquidificador, acrescente o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata bem os ingredientes já citados. Por último, acrescente o coco e misture com uma colher. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até endurecer. Desenforme e sirva.
Tempo de preparo
4h15, incluindo o tempo na geladeira
INSCREVA-SE NO CANAL E NÃO PERCA NENHUM DETALHE DO MELHOR DA TARDE!
Quer ver o programa completo ao vivo? Não perca, de segunda à sexta, às 14h: http://bit.ly/MDTaovivo
Siga o Melhor da Tarde nas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/melhordatardeband/
Twitter: https://twitter.com/melhordatardeband
Facebook: https://www.facebook.com/melhordatardeband

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

9 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo