Publicidade
Pudim Gourmet

PUDIM ABADE DE PRISCOS (doce conventual) -🍎 "Receitas do Paraíso"



(correção) são 500ml de água e não 50ml.
⬇️ O nosso 👇SITE👇
https://www.receitasdoparaiso.pt/
OS NOSSOS LIVROS DE RECEITAS:
https://receitasdoparaiso.pt/loja1/
INGREDIENTES:
* 15 gemas de ovo;
* 500 ml de água;
* 350 g de açúcar;
* 6 colheres (de sopa) de açúcar;
* 50 g de presunto;
* 2 cascas de limão;
* 1 pau de canela;
* 50 ml de vinho do Porto.
CONTACTO: [email protected]

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Publicidade
Publicidade

27 Comentários

  1. OLÁ AMIGA gosto muito das suas receitas e sou inscrita no seu canal. Peço que me desculpe se com isto a ofendo .Mas digo-lhe que meta sumo de limão na água do banho-Maria para não fazer a forma escura .Os meus parabéns pelas suas receitas tão boas.Um abraço. 🍀🌹

  2. Gosto muito das suas receitas, mas seria mais interessante se depois de terminar a confecção dos doces, partisse para vermos a consistência. É uma opinião. Obrigado na mesma. Beijinhos

  3. Olá Fernanda eu faço mas não ponho o toucinho e nem o vinho do Porto e fica uma delícia, eu chamo pudim de ovos porque só leva o açucar as gemas e a água e fica muito bom !!!! Bjinho

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo