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PUDIM DE NUTELLA – O Pudim Mais Gostoso da Vida! | Martha Sciencio |



Fala pessoal, tudo bem?! Mais uma sexta feira chegou, e hoje eu vim com essa receita bombástica! Pra começar com tudo o final de semana! Que tal fazer um pudim de Nutella pra família ou amigos heim?! 😋
Se quiser aprender essa receita, é só vir comigo.
Vamos colocar a mão na massa?!🥰

🍮 Para a Calda:
– 01 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de água
*Forma de 24 cm de diâmetro, com furo no meio.
🍮 Para o Pudim de Nutella:
– 02 caixas de leite condensado
– 02 medidas de leite integral (use a caixa, ou a do leite condensado para medir)
– 06 ovos pequenos (ou 04 ovos grandes)
– 04 colheres de sopa (bem generosas) de Nutella
– 01 colher de sopa (rasa) de amido de milho
– 02 colheres de sopa (rasa) de chocolate em pó 50% cacau
Para assar considere:
– Utilize o método banho – maria para cozinhar (assar) seu pudim, conforme ensinado no vídeo. Se for necessário, preencha com um pouco mais de água a forma no meio do processo caso a água evapore.
– O tempo total que o pudim fica no forno pode variar de forno pra forno, mas em média ficam 2 horas.
– Nos primeiros 40 minutos deixe ele coberto com o papel alumínio, no forno a 200°.
– Depois deste tempo, retire o papel alumínio do pudim, e abaixe o forno para 180°, e deixe por mais 1 hora e 20 minutos.
– Verifique se precisa repor a água do banho- maria.
– Por último, quando der o tempo estimado, e o pudim estiver moreninho, e mais consistente, aspecto de assado, deixe-o dentro do forno DESLIGADO por alguns minutinhos, 30 é suficiente.
– depois é só levar pra geladeira e seguir com as orientações dadas no vídeo.
Viu só aqui você tem todas as dicas pra acertar com tudo no seu Pudim de Nutella!! ♥️

#Pudim #PudimdeNutella #Receita

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