Categories: Pudim Gourmet

TORTA (OU PUDIM) de MACARRÃO com Queijo Derretido | Gourmet a dois



›› INSCREVA-SE NO CANAL e CURTA o vídeo: http://ga2.me/lyt
—————› Receita e Descrição ‹—————
Essa receita é para aqueles que AMAM macarrão e gostariam que tudo fosse macarrão, então inventamos esse TORTA (a gente chamou ele de pudim por conta do formato, mas é mais torta mesmo) de macarrão. No início ficamos mais ou menos com a receita, mas o resultado ficou ótimo! 😀
• RECEITA COMPLETA MAIS ABAIXO ou NO LINK com rendimento e extras: http://ga2.me/rWQCcVm
—————————————-­­­­­­­­­—————————-
›› ONDE ESTAMOS
• Website: http://ga2.me/
• Youtube: http://ga2.me/lyt
• Instagram: http://ga2.me/lig
• Facebook: http://ga2.me/lfb
• Snapchat: http://ga2.me/lsc
—————————————-­­­­­­­­­—————————-
›› CONTATO: contato@gourmetadois.com
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
• QUER NOS ENVIAR ALGO?
›› Caixa Postal 18042
›› Rio de Janeiro / RJ
›› 20720-970
— (NUNCA utilize destinatário – somente como está acima)
—————————————-­­­­­­­­­—————————-
•••••• RECEITA COMPLETA ••••••••
Manteiga para untar
½ kg espaguete cozido (link para “como cozinhar macarrão”)
1 ½ xícara queijo muçarela ralado
1 ½ xícara queijo emmental ralado
1 ½ xícara leite integral
¾ xícara queijo parmesão ralado
3 ovos batidos
1 colher chá pimenta do reino
2 colheres chá sal
MODO DE PREPARO

  1. Untar a assadeira com manteiga
  2. Em um pote, colocar todos os ingredientes, o macarrão e misturar
  3. Colocar tudo na forma de pudim (que pode ser de silicone ou de alumínio)
  4. Assar a 220C por 40 minutos
  5. Aguardar 15 minutos antes de desenformar

Para informações relacionadas e passos detalhados desta receita, acesse: http://ga2.me/
Quer nos patrocinar? Acesse: http://gourmetadois.com/

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Pudim

View Comments

  • Bem, o Emmental é meio $algado no preço, que outro queijo poderia botar para combinar bem no prato?

  • Morri! (de novo)
    Meninos experimentem fazer Ograten. Uma receita grega que aprendi para fazer para meu pai que veio de lá.
    Para meio quilo de espaguete fidelinho, aquele bem fino, uso 2 ovos, 300 ml de leite, 2 cebolas raladas, um pãozinho dormido. Cozinha o macarrão escorre e coloca em um refratário untado. Bate bem os ovos com o leite e mistura o pão cortado. deixa umedecer bem e mistura a cebola ralada. Despeja esse creme sobre o macarrão, misture e polvilha parmesão ralado por cima.Assa até dourar. O sabor da cebola é um espetáculo.
    Meu pai gostava só do fidelinho, mas costumo usar bucatini, parafuso, farfalle ou penne.
    bjkas

Recent Posts

Veja como fazer um incrível pudim de leite em pó com Giovana Luz – Vida Melhor – 11/02/21

Ingredientes: - 3 ovos - 1 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de…

17 minutos ago

FAÇA & VENDA MINI PUDIM DE MORANGO | SOBREMESA FÁCIL

Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos…

9 horas ago

Pudim Sorvete (Super Fácil de Fazer!) | Sal de Flor

Tenho certeza de que você vai se apaixonar por esse pudim sorvete. Ele é refrescante…

13 horas ago

Filha de Edu Guedes ensina a preparar bolo pudim | THE CHEF

Maria Eduarda, filha de Edu Guedes, mostra como fazer uma sobremesa deliciosa: o bolo pudim.…

17 horas ago

Receita de Pudim de Chocolate Low Carb Delicioso e Fácil

Link das receitas fitness: https://bit.ly/33HkKDz ✨Outros links importantes: ✨ ✔Detox Caps: https://bit.ly/35zVj9M ✔Detox Shake: https://bit.ly/2FoWIVG…

21 horas ago