Categories: Pudim Gourmet

TORTA (OU PUDIM) de MACARRÃO com Queijo Derretido | Gourmet a dois



›› INSCREVA-SE NO CANAL e CURTA o vídeo: http://ga2.me/lyt
—————› Receita e Descrição ‹—————
Essa receita é para aqueles que AMAM macarrão e gostariam que tudo fosse macarrão, então inventamos esse TORTA (a gente chamou ele de pudim por conta do formato, mas é mais torta mesmo) de macarrão. No início ficamos mais ou menos com a receita, mas o resultado ficou ótimo! 😀
• RECEITA COMPLETA MAIS ABAIXO ou NO LINK com rendimento e extras: http://ga2.me/rWQCcVm
—————————————-­­­­­­­­­—————————-
›› ONDE ESTAMOS
• Website: http://ga2.me/
• Youtube: http://ga2.me/lyt
• Instagram: http://ga2.me/lig
• Facebook: http://ga2.me/lfb
• Snapchat: http://ga2.me/lsc
—————————————-­­­­­­­­­—————————-
›› CONTATO: contato@gourmetadois.com
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
• QUER NOS ENVIAR ALGO?
›› Caixa Postal 18042
›› Rio de Janeiro / RJ
›› 20720-970
— (NUNCA utilize destinatário – somente como está acima)
—————————————-­­­­­­­­­—————————-
•••••• RECEITA COMPLETA ••••••••
Manteiga para untar
½ kg espaguete cozido (link para “como cozinhar macarrão”)
1 ½ xícara queijo muçarela ralado
1 ½ xícara queijo emmental ralado
1 ½ xícara leite integral
¾ xícara queijo parmesão ralado
3 ovos batidos
1 colher chá pimenta do reino
2 colheres chá sal
MODO DE PREPARO

  1. Untar a assadeira com manteiga
  2. Em um pote, colocar todos os ingredientes, o macarrão e misturar
  3. Colocar tudo na forma de pudim (que pode ser de silicone ou de alumínio)
  4. Assar a 220C por 40 minutos
  5. Aguardar 15 minutos antes de desenformar

Para informações relacionadas e passos detalhados desta receita, acesse: http://ga2.me/
Quer nos patrocinar? Acesse: http://gourmetadois.com/

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Pudim

View Comments

  • Bem, o Emmental é meio $algado no preço, que outro queijo poderia botar para combinar bem no prato?

  • Morri! (de novo)
    Meninos experimentem fazer Ograten. Uma receita grega que aprendi para fazer para meu pai que veio de lá.
    Para meio quilo de espaguete fidelinho, aquele bem fino, uso 2 ovos, 300 ml de leite, 2 cebolas raladas, um pãozinho dormido. Cozinha o macarrão escorre e coloca em um refratário untado. Bate bem os ovos com o leite e mistura o pão cortado. deixa umedecer bem e mistura a cebola ralada. Despeja esse creme sobre o macarrão, misture e polvilha parmesão ralado por cima.Assa até dourar. O sabor da cebola é um espetáculo.
    Meu pai gostava só do fidelinho, mas costumo usar bucatini, parafuso, farfalle ou penne.
    bjkas

Recent Posts

PUDIM LEITE CONDENSADO NO POTE (SEM FORNO E SEM OVOS)

PUDIM SEM FORNO,SEM OVOS...SÓ VIRAR NO PRATINHO E A CALDA DESLIZA..MUITO SABOROSO MESMO...PARA VENDAS OU…

1 hora ago

Pudim de leite condensado com leite em pó

E ai, povo, beleza? Dê play ai e confira uma receitinha um pouco diferente de…

3 horas ago

BRIGADEIRÃO SEM BANHO-MARIA |PUDIM DE CHOCOLATE|

Fazer um brigadeirão sem banho-maria e com todas as dicas para desenformar perfeitamente, é maravilhoso,…

7 horas ago

PUDIM DE CHOCOLATE [ RECEITA DO CANAL TEMPERO CASEIRO ] #94 Receitas de Pai

Se inscreva também no CANAL TEMPERO CASEIRO: https://www.youtube.com/channel/UC0dvfcXM_p5vVdoFmaa5jnA CAIXA POSTAL: 21016 APOIE O CANAL RECEITAS…

11 horas ago

PUDIM DE CHOCOLATE com avelã I Doces Emoções Ep.7 I Receitas e Temperos

Apresento a vocês O MELHOR PUDIM DO MUNDO (pelo menos para mim rs). Espero que…

15 horas ago

PUDIM DE MORANGO com CozinhandoComNane :)

**CURTA,COMPARTILHE E SE INSCREVA!!! BEIJINHOS ** Email de contato: cozinhandocomnane2017@gmail.com Os ingredientes são: 2 caixinhas…

19 horas ago