Oi, muito prazer, meu nome é Lene e seja muito bem vindo ao nosso canal! Espero que goste da receita!!
Aproveite e se inscreva, compartilhe e deixe o seu like, viu?!
Redes sociais e contatos:
Meu Instagram:
Link: https://bit.ly/2IQ8ZiY
Ou procure por: @bastlene_
Meu canal de Vlogs e dia a dia: https://www.youtube.com/c/BastidoresdaLene
Facebook:
E-mail para parcerias: bastidoresdalene@hotmail.com
Pudim de pão está e mais uma deliciosa receita de nosso canal. ingredientes. 500 ml…
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡️Inscreva-se no canal Olá meus amores, a receita de hoje é um pudim de…
============================================================== Conheça a Escola de Panificação e Confeitaria Ewerton Santana Curso de Pizzaiolo com Chef…
1 xícara de leite Meia xícara de açúcar 2 ovos 2 bananas
Hoje eu vou ensinar uma sobremesa de dar água na boca um delicioso PUDIM SEM…
Ingredientes *Passo 1 caramelo 1 xícara de açúcar Meia xícara de água *Passo 2 bolo…
View Comments
Tem uma pesquisa da Unicamp que mostra que a sucralose quando passa de 100°C (quando ferve) ela se converte em um composto cancerígeno. Por desencargo de consciência eu nunca coloco sucralose em receita que vai pro fogo.
LAIKES ETERNOSSSSSSSSSSSSSSSS????????????
Eu faço com alguns pauzinhos de canela, fica com a cor bonita gostosa.
Muito obrigada!! ?????
Muito bom parabéns
Bom dia! Gosto de suas idéias são maravilhosas pois sou Diabética e não uso açúcar de maneira nenhuma o açúcar que como somente as frutas, legumes, verduras que contéem seu próprio acucar natural.
Gosto de assistir e guardar tudo que bom para Diabetes. Acabei de guardar a sua calda mas também encontrei uma de frutose mas primeiro vou consulta meu médico por ser de frutose mas e mais prática assisto o vídeo e veja como e fácil o ensinamento.
Procure no YouTube que acharás. ?❤️?
Prefiro comer o pudim com a calda branca, dar muito trabalho para fazer a calça escura, isto pq o que eu tenho mesmo é preguiça. Kkkkjkj Deus te abençoe com esta paciência.
Se Cozinhar A Ameixa Em Um Pouco De Água, Após Tirar A Polpa É Bater No Liquidificador E Fazer Uma Calda, Fica Muito Bom...E Com Sabor Da Ameixa, Sem Precisar Queimar O Açúcar...Apenas Uma Dica...Achei Bem EFICAZ...
Excelente receita! Excelente dica. Muito bom mesmo. Parabéns!
Que é isso? Jesus Amado! Vai matar os diabéticos