Oi, muito prazer, meu nome é Lene e seja muito bem vindo ao nosso canal! Espero que goste da receita!!
Aproveite e se inscreva, compartilhe e deixe o seu like, viu?!
Redes sociais e contatos:
Meu Instagram:
Link: https://bit.ly/2IQ8ZiY
Ou procure por: @bastlene_
Meu canal de Vlogs e dia a dia: https://www.youtube.com/c/BastidoresdaLene
Facebook:
E-mail para parcerias: bastidoresdalene@hotmail.com
Aprenda a fazer uma CALDA MARAVILHOSA para seu pudim!!! De forma fácil e prática, você…
Confira essa versão super simples e saudável de pudim de banana! A chef Ana Carbonaro…
INGREDIENTES: 3 OVOS 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 1 ESSENCIA DE BAUNILHA 500ML DE LEITE.…
Vou te ensinar a fazer pudim de gelatina de morango com leite condensado e creme…
Hoje trago um pequeno review de um pudim flan proteico que encontrei por acaso no…
Olá, meus temperinhos!! A receita de hoje é um pudim de trigo delicioso que não…
View Comments
Tem uma pesquisa da Unicamp que mostra que a sucralose quando passa de 100°C (quando ferve) ela se converte em um composto cancerígeno. Por desencargo de consciência eu nunca coloco sucralose em receita que vai pro fogo.
LAIKES ETERNOSSSSSSSSSSSSSSSS????????????
Eu faço com alguns pauzinhos de canela, fica com a cor bonita gostosa.
Muito obrigada!! ?????
Muito bom parabéns
Bom dia! Gosto de suas idéias são maravilhosas pois sou Diabética e não uso açúcar de maneira nenhuma o açúcar que como somente as frutas, legumes, verduras que contéem seu próprio acucar natural.
Gosto de assistir e guardar tudo que bom para Diabetes. Acabei de guardar a sua calda mas também encontrei uma de frutose mas primeiro vou consulta meu médico por ser de frutose mas e mais prática assisto o vídeo e veja como e fácil o ensinamento.
Procure no YouTube que acharás. ?❤️?
Prefiro comer o pudim com a calda branca, dar muito trabalho para fazer a calça escura, isto pq o que eu tenho mesmo é preguiça. Kkkkjkj Deus te abençoe com esta paciência.
Se Cozinhar A Ameixa Em Um Pouco De Água, Após Tirar A Polpa É Bater No Liquidificador E Fazer Uma Calda, Fica Muito Bom...E Com Sabor Da Ameixa, Sem Precisar Queimar O Açúcar...Apenas Uma Dica...Achei Bem EFICAZ...
Excelente receita! Excelente dica. Muito bom mesmo. Parabéns!
Que é isso? Jesus Amado! Vai matar os diabéticos