Pudim Low Carb

Doce Low Carb MAIS FÁCIL DO MUNDO: Pudim de Chia | Batata Assando

Pudim de chia low-carb, que não vai ao forno, é super gostoso, saudável e ainda por cima, vegano.
Adquira o seu livro “Dominando a Dieta Low Carb: 101 Receitas para Ter Resultados”: https://go.hotmart.com/X12334718Q?src=pudimchia
Conheça a tudo low-carb: http://www.tudolowcarb.com.br/?parceiro=6684
Fala galera! Sejam bem vindos a mais um vídeo – hoje, o famoso pudim de chia low carb! Receita fácil, vegana, que não vai ao forno e é super deliciosa!
Adquira o seu livro “Dominando a Dieta Low Carb: 101 Receitas para Ter Resultados”: https://go.hotmart.com/X12334718Q?src=pudimchia
Espero que gostem =)
———–
Ingredientes:
– 150ml de leite de coco
– 2 colheres de sopa de semente de chia
– adoçante a gosto
– baunilha a gosto
– canela e cravo a gosto
Cobertura e modo de preparo: veja o vídeo
———–
DIETA CARNÍVORA:

Dieta Carnívora: O que é, Benefícios, e Como Seguir Corretamente


Marmitas Low Carb: Como Preparar Refeições Baixas em Carboidratos para Congelar ou Levar ao Trabalho

Marmitas Low Carb: Como Preparar Refeições Baixas em Carboidratos para Congelar


Kefir – O que é? Pode na Dieta Low Carb? Veja Também Como Fazer Iogurte Grego com Kefir:

Kefir: O que é? Pode na Dieta Low Carb? Como Cuidar?


3 RECEITAS DE PIZZA LOW CARB:
https://batataassando.com.br/pizza
———–
Me siga nas redes sociais:
http://instagram.com/batata.assando
http://facebook.com/batataassandoreceitas
https://batataassando.com.br
Adquira o seu livro “Dominando a Dieta Low Carb: 101 Receitas para Ter Resultados”: https://go.hotmart.com/X12334718Q?src=pudimchia
Não se esqueça de curtir o vídeo, de COMPARTILHAR e de se inscrever no canal para estar sempre por dentro do que eu posto!
Me mande um email 🙂 [email protected]
– como fazer pudim de chia
– receita de pudim de chia low carb
#pudimdechia #pudimlowcarb #pudimsemforno

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

31 Comentários

  1. Tentei fazer com limão mas não deu certo. O limão impede a gelatinizaçao da chia? Minha idéia é fazer um pudim de caipirinha: cachaça fervida para respirar o álcool e limão. Você não que tentar fazer isso?

  2. Eu fiz e uma delicia .
    mas mesmo eu hidratando a chia quando eu consumo me sinto um pouco entalada sabe gosto de chia mas pra min ñ da pra consumir acho que e do meu organismo pois toda vez que consumo parece que entala !!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo