Pudim Low Carb

Pudim de Coco Low Carb com Clean Whey – Por Krysna Büttner



Quer aprender uma sobremesa deliciosa e nutritiva utilizando a puríssima proteína Clean Whey? Anote a receita da @nutrikrysna e delicie-se! 👇🏼
🍮 Pudim de coco com calda de frutas vermelhas 🍓
Por: Krysna Büttner
• Insta: @nutrikrysna
• Face: Krysna Büttner
Rendimento: 1 pudim pequeno ou 10 mini pudins
Tempo de preparo: 45 minutos
Grau de dificuldade: fácil
➜Ingredientes
🍮Para o pudim:
3 ovos
1 caixinha (200g) de creme de leite gelado
1 vidro (200ml) de leite de coco
2 colheres de sopa (40g) de manteiga temperatura ambiente
4 colheres de sopa (60g) de xylitol
3 scoops (45g) de Clean Whey® Classic Concentrado
1 xícara (80g) de coco ralado desidratado
🍓Para a calda:
100g de geléia de frutas vermelhas de boa qualidade (com pedaços) ou polpa de frutas vermelhas congeladas
1 colher e 1/2 (40g) de xylitol
2 colheres de sopa de água
Frutas vermelhas para decorar
➜Modo de fazer
🍮Pudim de coco
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Coloque uma leiteira com água para ferver.
No processador ou liquidificador, bata as claras por 30 segundos e adicione 3 gemas peneiradas.
Adicione o creme de leite e o leite de coco e continue batendo.
Ainda com o equipamento ligado, acrescente os demais ingredientes aos poucos, um a um, até formar uma mistura cremosa e totalmente homogênea.
Unte levemente uma forma de silicone com manteiga ou óleo de coco e salpique com um pouco de xylitol. Se preferir, faça mini pudins, usando 10 mini-forminhas, untadas da mesma forma.
Coloque a forma num tabuleiro e leve ao forno.
Adicione a água quente (da leiteira) até cobrir o conteúdo da forma que tem pudim.
Asse em banho-maria por uma hora. 
🍓Calda de frutas vermelhas
Em uma panela pequena, misture os ingredientes e mexa em fogo baixo até levantar fervura. Deixe ferver de 3 a 4 minutos ou até atingir a consistência desejada.
Desenforme o pudim quando ele estiver em temperatura ambiente. Cubra com a calda e decore.

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

Um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo