Pudim Low Carb
PUDIM DE KEFIR RADIDO E FACIL
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O que você achou desta receita?
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Hum que delicia "
Textura interessante
Hum que delícia
Ficou feio demais
Não entendi…vai pra geladeira?se for…por qtas horas…e TB não sei como desenformar
Vc não mostrou como faz a calda
Quanto tempo de forno?… Boa tarde
O que é kefir?
Fiquei com vontade de comer
Parece fácil mesmo Flor,mas não conheço Kefir….
Um delicia
kkkkk vc nem conseguiu falar mais depois que comeu o pudim né mana eu tb ficaria assim amo pudim 😉 Beijos
Vc assou em banho maria?
Vc assou em banho maria?
amei minha flor do Oriente ?
a legenda minha flor está errada não? Se não, me perdoa viu. bjs
Que prendada 🙂 Vou testar a cara ta boa 🙂
nossa vou fazer como eu tenho kefir em casa eu cultivo
Não tenho microondas e agr ? Kkk
Você é uma fofa! Vou fazer. Amo Kefir. Obrigada
Eu fiz e amei
Duas horas e quinze na geladeira ou no forno????
DUVIDA DESTA RECEITA: Duas horas e quinze minutos na geladeira ou no forno????
Também fiquei com essa dúvida, mas cozimento de 2h15min no forno a gás, forno de microondas ou mesmo no fogo em banho maria, onde se usa fazer o pudim de leite convencional, não leva esse tempo todo…
TEM QUE SER TEMPO DE GELADEIRA….até para não matar os lactobacilos que não sobrevivem acima de 50°C. E assim se perderia totalmente as propriedades do kefir que é o objetivo final dessa receita. Nesta receita o único ingrediente que dará consistência é a gelatina incolor. Então maravilhosa esta receita, pois já vi várias outras em que o pudim é cozido e portanto não preserva os lactobacilos. Parabéns, Flor do Oriente!! obrigada por compartilhar!!!
Flor, procurei mas ainda não encontrei nos teus vídeos a referência ao natto. Costumas consumir? Se sim, tens alguma sugestão de receita para as ocidentais que não estão habituadas a um aspeto, textura e cheiro pouco apelativos? Pergunto porque é a principal fonte da vitamina K2 que está envolvida com a mineralização óssea e com a elasticidade vascular e "prima" do Q10. Grata 😉
Kefir é vida saudável, amo.
Amei a dica, mas uma dúvida: o kefir, é coado ou com soro?
Boa tarde flor do Oriente! Cheguei aqui e gostei do seu trabalho super like Belo vídeo. Me inscrevi e ativei o sininho estou aqui pra somar com vc e te convidar para vim pro meu canal também desde já agradeço.
A canela é antibactericida, não é legal por no kefir, fica a dica para quem for fazer. De resto, a receita parece legal
Não tem como fazer esses kefir em casa ,sem doação?
Vai no forno ou só na geladeira
Amei tudo beijos
Como fazer kefir