Pudim Low Carb

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31 Comentários

  1. DUVIDA DESTA RECEITA: Duas horas e quinze minutos na geladeira ou no forno????

    Também fiquei com essa dúvida, mas cozimento de 2h15min no forno a gás, forno de microondas ou mesmo no fogo em banho maria, onde se usa fazer o pudim de leite convencional, não leva esse tempo todo…

    TEM QUE SER TEMPO DE GELADEIRA….até para não matar os lactobacilos que não sobrevivem acima de 50°C. E assim se perderia totalmente as propriedades do kefir que é o objetivo final dessa receita. Nesta receita o único ingrediente que dará consistência é a gelatina incolor. Então maravilhosa esta receita, pois já vi várias outras em que o pudim é cozido e portanto não preserva os lactobacilos. Parabéns, Flor do Oriente!! obrigada por compartilhar!!!

  2. Flor, procurei mas ainda não encontrei nos teus vídeos a referência ao natto. Costumas consumir? Se sim, tens alguma sugestão de receita para as ocidentais que não estão habituadas a um aspeto, textura e cheiro pouco apelativos? Pergunto porque é a principal fonte da vitamina K2 que está envolvida com a mineralização óssea e com a elasticidade vascular e "prima" do Q10. Grata 😉

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