Publicidade
Pudim Low Carb

PUDIM DE LEITE CONDENSADO LOW CARB FACIL | DELICIOSO



PUDIM DE LEITE CONDENSADO LOW CARB FACIL DELICIOSO
Ebook grátis: http://bit.ly/receitasfit_gratis
Para mais receitas acesse: https://receitaslowcarbfaceis.com/
COMPARTILHE ESTE VÍDEO:

INSCREVA-SE – SUBSCRIBE MY CHANNEL – DEIXE SEU LIKE
PUDIM DE LEITE CONDENSADO LOW CARB FACIL DELICIOSO
INGREDIENTES
Para Calda:
2 colheres de sopa de frutose + 1 colher de sopa de xilitol (pode usar açúcar de coco, xilitol puro, frutose ou eritritol)
1 colher de sopa de água
Para o Pudim:
1 lata de creme de leite (com soro)
½ receita do meu leite condensado low carb
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de extrato de baunilha
¼ xícara de xilitol
MODO DE PREPARO
Pre-aqueça o forno a 180 °C
Em uma frigideira pequena coloque o seu adoçante de escolha e deixe derreter até começar a caramelizar como uma calda. (Eu usei frutose e xilitol porque o xilitol puro simplesmente não dar essa cor maravilhosa que esperamos em um pudim. Fica branco. A frutose já tem propriedades comparáveis com o açúcar refinado e consegue caramelizar super bem. Mas use o que você preferir)
Em seguida despeje a calda em toda a forma do pudim e espalhe bem (Aro 20 é melhor porque fica mais alto), ou individuais como eu usei
Em um liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, ovos, baunilha e xilitol. Bata bem e despeje dentro da forma já preparada com a calda
Em uma forma grande e alta, despeje água fervendo e coloque a forma do pudim dentro para cozinhar em banho maria (Não tente fazer o pudim sem ser em banho maria, vai queimar).
Leve ao forno já pre-aquecido e asse por volta de 45 minutos – 1 hora. Fique de olho. Alguns fornos levam mais tempo do que outros. No meu com formas individuais levou 40 min. Verifique se já está pronto com o truque do palito de dente.
Depois de cozido, deixe esfriar um pouco e leve para a geladeira até gelar por completo
Desenforme e se delicie!
RECEITA LEITE CONDENSADO LOW CARB
INGREDIENTES
2 latas de creme de leite (com soro)
½ + ¼ xícara de xylitol (171g)
1 pitada de sal
40g de farinha de amêndoa (Da mais fininha, sem casca)
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, coloque o creme de leite, xilitol e a pitada de sal
Leve a panela a fogo médio até que levante fervura, assim que levantar fervura diminua a temperatura para fogo baixo.
De vez em quando misture e raspe as bordas e o fundo da panela para evitar que o xylitol derreta somente em um lugar
Deixe cozinhar até chegar ao ponto napê*
Assim que chegar ao ponto napê, transfira a mistura para o liquidificador (se o seu jarro for de vidro, espere esfriar um pouco), adicione a farinha de amêndoa e bata até homogêneo
Leve de volta para o fogo baixo e deixe cozinhar até que chegue em um ponto de um brigadeiro bem mole. (A minha dica é que você use um prato e coloque gotinhas e vire o prato para ver se escorre. Se escorrer rápido demais, cozinhe mais um pouco. O ponto certo é quando você colocar a gota, e ela escorrer bem lentamente).
Quando chegar a esse ponto, retire do fogo e coloque em um recipiente até esfriar.
Leve para a geladeira depois de frio.
INFORMAÇÕES EXTRAS
*Para saber quando um creme está no ponto napê, mergulha-se uma colher e passa-se o dedo nas costas dessa colher, se formar um caminho e o creme não escorrer, significa que está no ponto napê.
-Total dessa receita: 510g de leite condensado depois de pronto, uma lata tradicional tem 395g. (115g a mais que uma lata tradicional)
Espero que gostem da receita do pudim de leite condensado low carb facil delicioso e bom apetite!
TAGS EXTRAS:
low carb, pudim low carb, pudim de leite, pudim de leite condensado, leite condensado, pudim de coco low carb, pudim, pudim de leite condensado low carb, leite condensado caseiro, dieta low carb, receita low carb, como fazer pudim low carb, pudim de leite condensado zero açúcar, leite condensado low carb, pudim de leite condensado diet light, leite condensado light, leite condensado fit,

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Publicidade
Publicidade

Um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo