Publicidade
Pudim Low Carb

Pudim de mel



Aqui temos uma receita de pudim https://www.bernardinoreceitas.site/pudim-de-mel/, agora com sabor a mel quem gosta do ingrediente nas suas preparações e sobremesas irá gostar imenso, mas também leva açúcar, porém, quem quiser substituir a quantidade de açúcar por mel pode o fazer, ou então, usar o açúcar mascavo ou demerara em lugar do branco que vai ficar tal e qual delicioso.
Há aquelas pessoas que não gostam de sobremesas muito doces para elas a dica que eu dou é, adicione somente o mel na receita, ou seja, somente as 200ml de mel, assim o pudim não ficará demasiadamente doce para o seu paladar.
Esta receita de pudim de mel tem uma curiosidade, pois a levei para cozer no forno, não com banho maria, mas como se fosse cozer um bolo rsrs, fiz isso como experiência mesmo para verificar como ficaria a sua consistência, uma vez que este foi o primeiro pudim que resolvi fazer desta forma, penso que só saberemos como ficará as preparações se fizermos certos experimentos, e confesso que gostei do resultado.
Agora se você não quiser preparar desta forma, coza o seu pudim em banho maria e se quiser economizar gás, aconselho a preparar na boca do fogão, pois o tempo de cozedura é menor e mais prático que no forno, minha opinião.
Vou deixar os ingredientes da sobremesa aqui na descrição, mas adianto que você encontra também descrito no vídeo.
Ingredientes:
• 200g Açúcar
• 10 Ovos
• 200ml Mel
• 2 Colheres de sopa de manteiga derretida
• Raspa de um limão
• 1 Colher de chá de canela,
• Caramelo para untar a forma

ACOMPANHE-ME NAS REDES SOCIAIS.

Instagram: @bernardinoreceitas
Twitter: @Bernardinorct
Facebook: https://www.facebook.com/profile.phpid=100010886976028
Site: http://www.bernardinoreceitas.site
Music Credit: http://freesfx.co.uk
#receitadepudim #pudimdemel #sobremesa

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Publicidade
Publicidade

9 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo