Pudim Milho

✅ PUDIM DE MILHO VERDE BEM CREMOSO COM CALDA DE LARANJA | Aprendiz Gourman



👉CURSOS RECOMENDADOS SOBRE GASTRONOMIA:
https://bit.ly/CursoDeSushiOnline20
http://bit.ly/DomineSuaCozinhaAgora
👉APRENDIZ GOURMAN CHANNEL:
https://www.youtube.com/c/AprendizGourman?sub_confirmation=1
👉CONHEÇA AS PLAYLISTS DO CANAL:
TORTAS: https://www.youtube.com/watch?v=4hn576fYhfw&list=PLlL-gDH66PCsOh3lQvB3r1HSUDJR-0BPe
FAST FOOD: https://www.youtube.com/watch?v=7o60hJtpQdU&list=PLlL-gDH66PCvdJqLA5ivj3eMqsC5QOk1f
PRATOS QUENTES: https://www.youtube.com/watch?v=-LtV-C5ldhc&list=PLlL-gDH66PCv4jSnW5qeG1zHUoIx6pLkS
SOBREMESAS: https://www.youtube.com/watch?v=TpSXn0QxXFs&list=PLlL-gDH66PCugOwCoYL6g1_qaDzaIshSp
BOLOS: https://www.youtube.com/watch?v=F4jmZJ7WEHA&list=PLlL-gDH66PCt2Dhnt8ty53PRp5yeToHeM
DATAS ESPECIAIS: https://www.youtube.com/watch?v=CpjG0syuCso&list=PLlL-gDH66PCvOYya1cFQ6gijjZqya4bhr
=====================================
🧡 SE VOCÊ É APAIXONADO POR PUDIM,
então assista esse vídeo até o final!
Hoje eu te trouxe uma receita de um pudim de milho verde, bem cremoso, de latinha, com calda de laranja!
PUDIM DE MILHO VERDE DE LATINHA COM CALDA DE LARANJA
✔️ INGREDIENTES CALDA:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de suco de laranja
✔️ MODO DE PREPARO:
Colocar o açúcar para derreter até ficar dourado, acrescentar o suco de laranja com o fogo baixo, deixar cozinhar até derreter todo o açúcar, e a calda engrossar.
Despejar em uma forma de pudim
✔️ INGREDIENTES MASSA:
6 ovos
2 latas de leite condensado
500 ml de leite
3 latas de milho verde ou 3 espigas de milho
✔️ MODO DE PREPARO:
Bater o milho com o leite, e peneirar. Bater os ovos levemente e, passar na peneira sem mexer, (para facilitar pode acrescentar um pouco do leite batido com o milho, para passar mais rápido na peneira) em uma tigela acrescentar o leite condensado, o milho batido e peneirado, e os ovos, misturar com uma colher, até que o leite condensado dissolva por completo e se transforme em uma mistura homogênea.
Colocar sobre o caramelo, despejando através do centro da forma.
Cobrir com papel alumino (a parte brilhante para baixo) e levar ao forno baixo (130º) em banho maria por uma hora, ou até que ao furar com uma faca a mesma saia limpa.
Para essa receita foi utilizada uma forma grande com 25cm de diâmetro, para fazer em uma forma menor, basta utilizar a metade de cada ingrediente.
✔️ Dica do Gourman: O que fazer com o bagaço do milho dessa receita?
Em breve vamos mostrar para vocês, a receita de um delicioso bolo de milho com o reaproveitamento de alimentos. Então não deixe de acompanhar nosso canal!
=====================================
✔️INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/aprendizgourman
✔️CONTATO PARCERIAS:
[email protected]
#pudimdemilhoverde #aprendizgourman #receitassimples

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

13 Comentários

  1. OLÁ MEUS AMIGOS GOURMANS! DEMOROU MAS SAIU, HEIN! PESSOAL COMPARTILHEM ESSE VIDEO PORQUE EU SEI QUE MUITA GENTE ESTAVA ESPERANDO POR UMA RECEITA DE PUDIM AQUI NO CANAL! E ESSA AQUI FOI FEITA COM MAIOR CARINHO PRA VOCÊS! UM ABRAÇO À TODOS E ATÉ A PRÓXIMA RECEITA!!!
    ✔️APRENDIZ GOURMAN CHANNEL:
    https://www.youtube.com/channel/UCFpz5RqLRhtZbNEZbHgjgbQ?sub_confirmation=1
    ✔️PLAYLIST PRIMEIRAS RECEITAS DO CANAL:
    https://www.youtube.com/watch?v=ltLgKpVFDI0&list=PLlL-gDH66PCtWkveyKyriNyiF4SvL3unL

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo