Pudim Milho
AQUI ESTÁ A FÓRMULA PARA FAZER PUDIM DE MILHO PERFEITO! – CHEF LÉO OLIVEIRA
Oi pessoal este pudim é delicioso e muito cremoso, fácil de fazer, anotem a receira.
Ingredientes
2 latas de milho verde
1 caixinha de leite condensado
480ml de leite ou 2 xícaras
4 ovos
200g de creme de leite ou 1 caixinha
20g de amido de milho ou 1 colher de sopa
PARA A CALDA
100g de açúcar
120ml de água
Facebook – https://www.facebook.com/chefleooliveira/?ref=settings
Instagram – @Chef Léo Oliveira
Site – http://www.chefleoliveira.com.br/
Email – [email protected]
O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Vou fazer, muito obrigada por compartilhar essas receitas maravilhosas. Que Deus te abençoe!
Obrigada
Boa noite leo adoro suas receitas voce sab me dizer quantos pudim rendenem formas de aluminio descartavel
LUZINETE boa noite chefe Léo minha professora hoje eu mim sinto outra pessoa depois que cameçei a fazer seus cursos.Que Deus abençoe sempre.
Pode fazer chefe Leo no banho Maria no fogo ?
Otima .👍👌👏
Você tá linda vou fazer essa receita amo pudim e de milho deve ser uma delicia😋
Boa noite chef top gostei
Faz curso de molho por favor
Boa noite chef Léo maravilha está receita👏👏👏❤
No forno elétrico ligar só embaixo bjos.
Que maravilha de receita, irei fazer. Deus te abençoe sempre.
È eu kkkkkkkkkk
Olá chef Léo achei maravilhosa a sua ideia é vou correndo comprar alguns ingredientes que eu não tenho valeu 👍 obrigada pela dica de sobremesa 😋😋😋😋
RJ 18/08/20 (12:45)
Quanto é o curso e apostilas
Amo o seu trabalho
Quero muito me aperfeiçoar em bolos .Preciso saber sobre seus cursos
Qual o lado correto do papel alumínio para assar?
Olá Leo amei essa receita vou fazer pra família😋😋😍
AMO PUDIM OBRIGADA CHF LÉO
Fiz e amei uma delicia como todas as receitas que vc faz amo seus vídeos aprendo muito Deus te abençoe muito 😘😘😋😋
❤❤👏👏
ANTES DE COMEÇAR SUA RECEITA. DE A MEDIDA DA FORMA OU TABULEIRO
Chef Léo Oliveira saludos desde Perú, por favor cuál es la cantidad de maíz verde que se necesita. Aquí es difícil conseguir maíz enlatado. Gracias