Pudim Milho

Bolo pudim de milho.passo a passo.



Olá!e hoje compartilho com vocês esta receita de bolo pudim de milho.Ingredientes para o suco de milho:1 lata de milho(sem o líquido)e 150 ml de leite integral.Ingredientes para a massa do pudim:1 lata ou caixa de 395 g de leite condensado,400 ml de leite,1 caixa de 200 g de creme de leite,3 ovos:peneirei as gemas e botei 3 colheres (sopa)de água.(opcional)1 colher(chá)de essência de baunilha (opcional).Ingredientes para o caramelo:300 g de açúcar cristal,150 ml de água.Ingredientes para a massa do bolo:1 lata de milho verde :sem o líquido e o bagaço (reservado)200 ml de leite integral,150 ml de óleo,150 g de açúcar (usei o demerara)150 g de farinha de milho( usei a milharina)3 colheres(sopa) de margarina ou manteiga,3 colheres (sopa) de farinha de trigo(tradicional)150g de coco ralado:equivalente a 6 colheres (sopa)1 pitada de sal,1 colher(sopa) de fermento químico em pó,erva doce à gosto(opcional).Forno à 220° C.Tempo de forno vai depender de forno pra forno(botei por 01:00 com o papel alumínio,depois por mais 01:00 sem o papel e por mais 10 minutos) Tamanho da forma:25 cm de diâmetro,09 cm de altura.

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

3 Comentários

  1. Gostaria de compartilhar com vocês uma porção de amor :a palavra de Deus que se encontra em Romanos 5:3-5 que dia assim:"E não somente isto, mas também nos gloriamos nas tribulações; sabendo que a tribulação produz a paciência,E a paciência a experiência, e a experiência a esperança.E a esperança não traz confusão, porquanto o amor de Deus está derramado em nossos corações pelo Espírito Santo que nos foi dado."

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo