INGREDIENTES
1 lata de milho verde com a água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 copo de acúçar
MODO DE PREPARO
Bater o milho com a água no liquidificador. Passar a massa numa peneira para tirar o bagaço.
Reservar.
Colocar uma forma de pudim no fogo e derreter o açúcar.
Reservar.
Bater o milho peneirado com os ovos, o creme de leite e leite condensado no liquidificador.
Despejar na forma para pudim, cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio por 45 minutos dentro de uma forma aberta com água. Tirar o papel alumínio de deixar mais 5 minutos para dourar.
Retirar do forno e levar à geladeira para depois desenformar frio.
Pode-se apressar o processo colocando o pudim numa forma com agua e gelo.
Bom Apetite!
FAÇA E VENDA BROWNIE COM RECEITAS DE PAI: https://go.hotmart.com/M51502669I PUDIM DE GELATINA SUPER FÁCIL E…
Hoje eu vou ensinar uma sobremesa de dar água na boca um delicioso PUDIM DE…
pudim de pe de moleque Ana Maria Braga (mais você) receita de hoje 24/11/20 O…
↘️ instagram https://instagram.com/blogdaevelynoficial_?igshid=1vfony1ajv6j6 olá pessoal tudo bem com vocês? sejam todos muito bem vindo a…
Olá pessoal! Tdo bem com vc's? Espero que sim. Hoje vou ensinar como fazer Pudim…
🎯Só Pudim https://bit.ly/3nCBAMf Você Está a Um Passo de Aprender a Fazer a Sobremesa Que…
View Comments
Quando se faz comida com amor tudo sai bem ! Um abraço
Alexandrina
Quando vc colocou o pudim no forno eu vi a mangueira do gás encostada no fogão
Isso é mto perigoso
Uma vez quase pegou fogo na minha casa com isso.
A mangueira derrete e fura e o gás pula do forno nela.
menino lindo mando beijao nesta coisinha linda da mamae nene mamae
Vc tem as mãos de fada
Oi manda um abraço, pó tá Vilma Araci
Ta filmando Valdomiro? Kkkkkkk...muito bom essa gargalhada da Alexandrina, nao tem como nao rir junto.bjs?????❤❤❤
Como é agradável ver seus vídeos.
Além de gostar muito da arte culinária, admiro a simpatia da Alexandrina e do Valdomiro.
Parabéns, Chico.
Continue postando esses vídeos maravilhosos.
Que delícia, bjs querida
Amei essa receita. Parabéns para vocês! Me chamo Rosimar Vieira, moro em Itaperina, interior do Rio de Janeiro. Sou professora e queria que vos mandassem um abraço para mim. Desde já obrigada!
Alexandrina vou fazer...hummm