INGREDIENTES
1 lata de milho verde com a água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 copo de acúçar
MODO DE PREPARO
Bater o milho com a água no liquidificador. Passar a massa numa peneira para tirar o bagaço.
Reservar.
Colocar uma forma de pudim no fogo e derreter o açúcar.
Reservar.
Bater o milho peneirado com os ovos, o creme de leite e leite condensado no liquidificador.
Despejar na forma para pudim, cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio por 45 minutos dentro de uma forma aberta com água. Tirar o papel alumínio de deixar mais 5 minutos para dourar.
Retirar do forno e levar à geladeira para depois desenformar frio.
Pode-se apressar o processo colocando o pudim numa forma com agua e gelo.
Bom Apetite!
Olá minha gente, como vocês estão? Na receita de hoje eu fiz esse pudim de…
Pudim é uma das sobremesas mais amadas pelo brasileiro e, nessa versão, conhecida como "Crème…
Gostou do vídeo ? então ja deixa um like e se inscreva-se em nosso canal…
Pudim de Mandioca fácil de fazer e saboroso!!! nosso tik tok http://tiktok.com/@gambiaras nosso facebook https://m.facebook.com/Del%C3%ADcias-da-sol-450649015667497/?ref=bookmarks…
Ingredientes: 600 ml de leite 2 gelatina de morango 2 gelatina de maracujá 2 Creme…
Veja como fazer um delicioso pudim na cuscuzeira, rápido e delicioso e com poucos ingredientes.…
View Comments
Quando se faz comida com amor tudo sai bem ! Um abraço
Alexandrina
Quando vc colocou o pudim no forno eu vi a mangueira do gás encostada no fogão
Isso é mto perigoso
Uma vez quase pegou fogo na minha casa com isso.
A mangueira derrete e fura e o gás pula do forno nela.
menino lindo mando beijao nesta coisinha linda da mamae nene mamae
Vc tem as mãos de fada
Oi manda um abraço, pó tá Vilma Araci
Ta filmando Valdomiro? Kkkkkkk...muito bom essa gargalhada da Alexandrina, nao tem como nao rir junto.bjs?????❤❤❤
Como é agradável ver seus vídeos.
Além de gostar muito da arte culinária, admiro a simpatia da Alexandrina e do Valdomiro.
Parabéns, Chico.
Continue postando esses vídeos maravilhosos.
Que delícia, bjs querida
Amei essa receita. Parabéns para vocês! Me chamo Rosimar Vieira, moro em Itaperina, interior do Rio de Janeiro. Sou professora e queria que vos mandassem um abraço para mim. Desde já obrigada!
Alexandrina vou fazer...hummm