Publicidade
pudim Moema

PUDIM DE LEITE CONDENSADO PERFEITO (SUPER CREMOSO) – ESSE PUDIM É SUCESSO SEMPRE



PUDIM DE LEITE CONDENSADO PERFEITO
Ingredientes:
6 ovos
2 latas de leite condensado
2 medidas (da lata do leite condensado) de leite 600ml
Calda de caramelo perfeita para o pudim: https://www.youtube.com/watch?v=YxamW7l-Fuw
Para aprender a fazer é só assistir o vídeo acima, onde eu te dou todas as dicas com muito carinho❤️
❤️INSCREVA-SE NO CANAL:
https://www.youtube.com/channel/UCV3YLIeB_aCFEV0aA_g8usw
❤️FACEBOOK:
https://www.facebook.com/Canalfrigideiracomtampa
❤️INSTAGRAN:
https://www.instagram.com/accounts/login/?next=/julianareis_ft/%3Fhl%3Dpt-br
Se você gostou, deixa o seu like, comenta aqui em baixo o que você achou, se inscreve no canal se você ainda não for inscrito e ativa o sininho de notificações pra continuar recebendo as dicas e receitas aqui do canal… BEIJOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!!!

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Publicidade
Publicidade

29 Comentários

  1. Que pudim lindooo, lisinho?!!
    Eu gosto de acrescentar 1 caixinha de creme de leite no meu, não fica doce, quem come me pergunta o que eu faço pra não ficar doce!!
    Não gosto de comprar pudim, pois são muito doces e feios, o meu é mais gostoso e bonito!! Parabéns pela receita!! ???

  2. Bati à mão com garfo e coloquei água fria e vinagre na forma de banho maria. Na hora de colocar na forma de pudim usei uma peneira. Assim ficou lisinho e sem nenhuma bolha.

  3. Maravilhoso esse pudim. O meu eu faço na boca do fogão e só 25 minutos, economizo bastante gás. Fica maravilhoso assim como o seu tbm. Parabéns….
    Pra não ficar o cheiro de ovo é só tirar o pitiú do ovo e pronto não fica cheiro nenhum . Só uma dica.

  4. eu fiz, não gostei.. já fiz vários pudins antes sempre ficaram com uma textura perfeita, lisinha, e com um sabor maravilhoso. Mais decidi mudar e fiz essa receita, meu pudim ficou emborrachado, cheio de furinhos, não ficou grande igual fala, e não ficou bom o sabor.. ?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo