Pudim na Panela de Pressão

Como faço… Pudim de ovos (na panela de pressão – 15 minutos). A 1a receita de 2021

INGREDIENTES:
10 ovos
180gr açucar
30ml vinho do Porto
1c (café) pasta de baunilha
800ml leite
Para a panela:
500ml àgua + sumo de limão
caramelo liquido
15 minutos
Caramelo:

Ingrédients:
10 oeufs
180gr de sucre
30ml de vin de porto
1c (café) de pâte de vanille
800ml de lait
Pour la casserole:
500ml d’eau + jus de citron
caramel liquide
15 minutes
Caramel:

Ingredientes:
10 huevos
180gr de azúcar
30ml Vino de Oporto
1c (café) pasta de vainilla
800 ml de leche
Para la sartén:
500ml de agua + jugo de limón
caramelo líquido
15 minutos
Caramelo:

Ingredients:
10 eggs
180gr sugar
30ml Port Wine
1c (coffee) vanilla paste
800ml milk
For the pan:
500ml water + lemon juice
liquid caramel
15 mins
Caramel:

Ingredienti:
10 uova
180gr di zucchero
30ml Vino porto
Pasta di vaniglia 1c (caffè)
800ml di latte
Per la padella:
500ml acqua + succo di limone
caramello liquido
15 minuti
Caramello:

Créé avec Movavi Video Editor Plus
https://www.movavi.com/video-editor-plus/?c=veplus20

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

3 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo