Publicidade
Pudim na Panela de Pressão

PUDIM DE LEITE CONDENSADO DE PANELA DE PRESSÃO – VEM COMIGO



PUDIM DE LEITE CONDENSADO DE PANELA DE PRESSÃO – VEM COMIGO
3 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
10 colheres de açúcar para o caramelo
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o açúcar, bata até ficar homogêneo e reserve.
Em uma panela adicione as 10 colheres de açúcar, mexa sempre, em fogo médio,
até derreter tudo, sem queimar o caramelo.
Unte a assadeira de pudim com o caramelo ainda quente (cuidado).
Depois de untada a forma adicione a mistura do liquidificador.
Cubra bem a forma de pudim com o papel alumínio, e em uma panela de pressão grande que sirva a forma,adicione 3 a 4 xícaras(chá) de água.
Coloque o pudim na panela de pressão com a água, tampe a panela e leve ao fogo médio, deixe no fogo por 15 minutos depois de pegar pressão.
Desligue depois dos 15 minutos e deixe sair a pressão naturalmente antes abrir.
Abra a panela e deixe esfriar.
Com o pudim totalmente frio,leve a geladeira até a hora que quiser desenformá-lo.
Recomendo desenformá-lo como todo pudim, BEM GELADO.

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Publicidade
Publicidade

5 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo