Pudim na Panela de Pressão

Pudim na Panela de Pressão Elétrica – Fácil e Rápido

Olá pessoal. Nó vídeo de hoje ensinamos uma receita muito fácil e rápida de pudim de leite condensado feito na panela de pressão elétrica, que cozinha em apenas 10 minutos. O pudim fica uma delícia, os ingredientes usados estão logo abaixo:
INGREDIENTES
PUDIM
☑ 1 Caixa ou Lata de Leite Condensado (396g)
☑ 300 ml de Leite (A mesma Medida da caixa de leite condensado)
☑ 3 Ovos
CALDA DE CARAMELO
☑ 1/2 xícara ou 80 g de Açúcar
☑ 1/8 xícara ou 25 ml de Água
OBS: Forma de Pudim nº17 (Verifique se a forma cabe dentro da sua panela antes de usar)
ESSE VIDEO TE AJUDOU? NOS AJUDE TAMBEM ENVIANDO UMA DOAÇÃO PELOS LINKS ABAIXO
➧ Para Doar Qualquer Quantia (Nosso PIX) ➜ [email protected]
➧ Link Para Doar R$ 1,00 ➜ https://mpago.la/1ybccrb
➧ Link Para Doar R$ 5,00 ➜ https://mpago.la/2NUY6Em
➧ Link Para Doar R$ 10,00 ➜ https://mpago.la/2koSLkq
➧ Link Para Doar R$ 25,00 ➜ https://mpago.la/1iPAPux
➧ Link Para Doar R$ 50,00 ➜ https://mpago.la/1iPAPux
➧ Link Para Doar R$ 100,00 ➜ https://mpago.la/2aPM7pA
➧ Link Para Doar no Vakinha Online!!! ➜ http://vaka.me/157988
AO DOAR NOS DEIXE UMA MENSAGEM ESPECIAL!!! AGRADECEREMOS CADA DOAÇÃO EM VIDEO SEM FALAR A QUANTIA, CASO QUEIRA FICAR ANONIMO NOS AVISE NA MENSAGEM!!! UM GRANDE BEIJO!!!
E para não perder os próximos vídeo, já se inscreva no nosso canal, ative as notificações (clicando no sininho ao lado do botão de se inscrever), não esqueça também de deixar seu like no vídeo e de compartilhar nas suas redes sociais (assim você ajuda no crescimento do canal).
➙ Facebook: https://www.facebook.com/casaldearteiros/
➙ Instagram: https://www.instagram.com/casaldearteiros/?hl=pt-br
➙ Twitter: https://twitter.com/?request_context=signup
Então é isso pessoal, um grande beijo, fiquem com Deus e tchau tchau!!!

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

38 Comentários

  1. Olá uma dúvida. Minha panela é igual, acabei de comprar e usei só uma vez, fiz carne de panela cozida. Lavei a Cuba umas 3x mas ainda sinto cheiro da carne nela, é normal isso? Pode pegar gosto em outros alimentos tipo o pudim?
    Edit: Fiz o pudim e não ficou com gosto de carne não rsrs mas o cheiro da carne segue lá firme e forte : S

  2. Muito obrigado por esse vídeo! Fiz e ficou muito bom mesmo.

    Eu fiz com uma lata e meia de leite condensado e a medida de leite um pouco menor.

    Tenho a mesma panela. Coloquei 11 minutos na pressão e ficou cru. Voltei mais 5 minutos de pressão e deu certinho! Ficou lisinho e bem gostoso.

    Não usei nenhuma técnica, tipo tirar película da gema, e ficou perfeito! Hehe! Valeu!

    Ahh… Não deixem a água passar da metade da forma. Não precisa preocupar que não seca.

  3. A minha panela acabou de chegar e queria saber se a pressao vc deixou sair sozinha?sem girar o botao da pressao?e se sim,como eu vou saber que a pressao ja saiu sozinha?obrigada se puder responder ja eu agradeço

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo