Pudim na Panela de Pressão

Pudim Sem Leite Condensado (Feito na Pressão) | Sal de Flor



Se você precisa de uma sobremesa deliciosa e bonita, mas que seja rápida e prática, esse pudim sem leite condensado é o ideal. Ele é feito na panela de pressão e tem base de biscoitos. Você vai se surpreender com essa receita!
Confira a receita do pudim sem leite condensado:
INGREDIENTES:
– 10 biscoitos tipo Maizena
– 4 ovos
– 1 copo americano de açúcar
– 4 copos (250ml cada) de leite
– 500ml de água
.
MODO DE FAZER:
No liquidificador coloque os biscoitos, bata até ficar uma farofa fina.
Em seguida acrescente o açúcar, o leite e os ovos, bata por 5 minutos para fica bem homogêneo.
Despeje a massa de pudim em uma forma já caramelizada, depois cubra com papel alumínio.
Em uma panela de pressão coloque a água e a forma com o pudim.
Depois que pegar pressão conte 15 minutos.
Desligue e deixe sair a pressão.
Leve à geladeira por 6 horas, para ficar bem gelado.


Curtiu? Inscreva-se no meu canal: http://bit.ly/inscricaosaldeflor
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as minhas notificações.
Aqui no Sal de Flor você encontra receitas deliciosas 5 vezes por semana!


Clique aqui e confira mais receitas de sobremesas: https://bit.ly/2Gspt4e


Você também me encontra por aqui!
Instagram: http://bit.ly/instagramcamila
Facebook: http://bit.ly/facesaldeflor
Blog Sal de Flor: http://saldeflor.com.br/

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

6 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo