Pudim para Entrega
Minicurso Doces de Padaria: Pudim e bombocado por Roberto Augusto
No Minicurso Doces de Padaria, o chef de cozinha Roberto Augusto te ensina um pudim de padaria e bombocado. Confira a receita!
REDE APARECIDA
A TV de Nossa Senhora
http://www.A12.com/tvaparecida
http://facebook.com/aparecidatv
Tweets by tvaparecida
http://instagram.com/tvaparecida
Baixe o nosso Aplicativo gratuitamente no seu celular, tablet ou iPad.
#SantaReceita #Minicurso #DocesdePadaria
O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Esse Chef sabe tudo, eu amo!
Nosso Chef. É show
Tava com saudade.
meus parabens.
1litro de leite
5 ovos
3x açúcar
2colh de manteiga
2 x f de trigo
50 g de queijo ralado
50 g de coco ralado
????
Nossa que delícia, vou fazer! ??
não tem queijo minas em todo Brasil, não, onde moro ninguem nem sabe o que é, e é uma capital famosa do sul
gosto muito desses cursos de vcs ???
Bom dia amo vocês é suas receitas
De todas as receitas que ja assisti, essa é a que a Clau mais encheu o saco, poe papel aluminio… pq; poe no banho maria..pq, gente do céu !!! Acode o Roberto !!!
Adorei obrigado minha linda suas perguntas e igual as da minhas filhas quando estou cozinhado ??
…que mulher INCOMPETENTE. ..
o cara ia dar uma dica de forma menor para o pudim e ela simplesmente cortou…
Péssima apresentadora, pois possui uma necessidade enorme de APARECER..
Que saco!
Mulherzinha idiota, que video cansativo e tinha tudo para ser útil e agradável.
Se toca EMISSORA!
Adoro esse chef, além de suas receitas maravilhosas, tem uma simpatia e educação, parabéns! ???
Vcs poderia fazer biscoito frito doce de padaria por favor ?????
Para de interromper mulher.
A Clau ja é uma senhorinha deveria moderar nas risadas que horrível parece que esta em um pancadão
Deveriam colocar a Jessica no lugar da Claudete moça bonita sebe se vestir se comportar dedicada educada não e como a Claudete que so pensa em aparecer imagine ficar se exibindo na rede com seus vestidos o que usa como se fosse modelo
Posso tirar o queijo? Dá certo?
Mil likes!!!!!
Ingredientes
•1 litro de leite
•3xícaras de açúcar
•5 ovos
•3 CS de manteiga amolecida
•2 xícaras de farinha de trigo
•1 xícara de queijo ralado
•50 gramas de coco ralado
••Bate tudo no liquidificador
•Assar em forma caramelizada.Caramelo: 2 xícaras de açúcar e 1 xícara de água. Deixa ferver até chegar na cor de guaraná. Assar em banho Maria com papel alumínio na boca do fogão. Se assar no forno 1h e meia e na boca do fogão 50 minutos.
BOMBOCADO (Roberto Augusto)
Ingredientes:
•3 xícaras de açúcar
•1 e ½ de água – Fazer4 a calda em ponto de fio e deixar esfriar. Fica na cor de guaraná.
•1 CS de manteiga temperatura ambiente
•2 xícaras de coco ralado fino
•1 vidro de leite de coco
•1 xícara de farinha
•6 gemas peneiradas, mais um ovo inteiro
•½ xícara de leite
•2 xícaras de chá de queijo meia cura ralado
•• Mexer tudo muito bem com o fuê. Deixar descansar 2h ou de um dia para o outro. Assar em forma para bom bocado. Forno 180 graus por 25 minutos.
Roberto Augusto, você arrasa!
Mas a Claudete não deixa você explicar a receita, fala muito.
Coloca a receita dos ingredientes na descrição do vidio por favor Obrigada
Qual o tamanho da forma
Que saudade da Claudete ????
esse chef ROBERTO AUGUSTO e muito lindo gente
Onde acho essas formas de bombocado??
Será que o bombocado dá para fazer em uma forma grande igual a de pudim?
Tenho problema pr memorizar as coisa que leio peço que ponha as receitas na descrição Obrigado
3 xic de acúcar, 1 1/2 de agua, 1 colher de sopa de manteiga, 2 xicaras de coco seco, 1 vidro de leite de coco, 6 gemas peneiradas, 1 ovo , 1 xicara de farinha, 1/2 xicara de leite, 2 xicaras de queijo parmesao ralado