Com apenas 3 ingredientes fazemos esta sobremesa que parece uma nuvem!
MOLOTOF
– 8 claras (ovos L)
– 240 gr açúcar
– caramelo líquido q.b.
Bater as claras até estarem volumosas e firmes e juntar o açúcar pouco a pouco. bater até obter um merengue bem firme e onde já não se sintam os grãos de açúcar.
Untar uma forma de buraco com caramelo liquido e colocar o merengue na forma às colheradas, tendo atenção para alisar bem e ir batendo na mesa para eliminar possíveis bolhas de ar.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC em banho-maria (colocar a forma dentro de um recipiente com água a ferver), durante 8 minutos.
Desligar o forno e sem abrir, deixar o molotof dentro por 30 minutos. Passado este tempo retirar do forno e aguardar 10-15 minutos antes de desenformar. levar ao frigorífico até arrefecer completamente.
Servir simples ou coberto com doce de ovos e frutos secos torrados.
NOTA: Usei forno ventilado.
Oi gente tudo bem com vocês? Espero que sim? vem conferir essa receitinha ? um…
FAÇA E VENDA BROWNIE COM RECEITAS DE PAI: https://go.hotmart.com/M51502669I PUDIM DE GELATINA SUPER FÁCIL E…
Hoje eu vou ensinar uma sobremesa de dar água na boca um delicioso PUDIM DE…
pudim de pe de moleque Ana Maria Braga (mais você) receita de hoje 24/11/20 O…
↘️ instagram https://instagram.com/blogdaevelynoficial_?igshid=1vfony1ajv6j6 olá pessoal tudo bem com vocês? sejam todos muito bem vindo a…
Olá pessoal! Tdo bem com vc's? Espero que sim. Hoje vou ensinar como fazer Pudim…
View Comments
A dois anos que eu estava a comsiguir fazer molotov
So agora depois ver seu video que eu consigo fazer molotov
Meuto obrigada
Olá Rita... Adoro as suas receitas... Já fiz o molotof e saiu muito bem...o meu marido adorou... Será que me podia tirar uma dúvida... Qual o tamanho da forma? A minha é muito grande e o molotof fica a parecer um pudim... Queria comprar uma nova e assim tirava já a duvida... Obrigado
Finalmente consegui fazer um molotof sem que este baixe! Obrigada!
Geralmente barro a forma para o molotoff com manteiga e açucar. A minha mae fazia e saia perfeito , o meu sai como se tivesse uma goma douradinha no topo do molotoff.... Porque isto acontece? 🤔 e desvantagem. Acho que tenho um belo forno a gas com temperatura desregulada, a qual fiz o primeiro molotoff com 20 minutos! Pois aos 10 minutos nao estava a crescer. Inclusive deixei a agua aquecer 40 minutos a 180 para me certificar que ele cozia no topo 🤓
Uiiii! É uma maravilha mesmo
Maravilhosas Dicas que fazem toda a diferença! Obrigada Rita por ensinar tão bem a adoçar as nossas vidas, e ainda nos anima sempre, com a sua alegria contagiante.
Segui a sua receita e pela primeira vez o resultado foi espetacular. Fiz para o aniversario da mae e ela adorou. O molotof nao desceu nem um pouco, muito obrigada!
Olá Rita! Vamos ver se também me sai bem. Qual o diâmetro da forma para as 8 claras? Muito obrigada. Ida
Eu não tenho forno ventilado. O tempo é o mesmo?
obrigado ficou otimo