Vídeo anterior do Sivanei
https://goo.gl/NV14IG
Tô por aqui:
https://www.instagram.com/sivanei
Contato Profissional: vander@blackwhiteschool.com.br
Roupa | https://www.facebook.com/diegooonuness
INSCREVA-SE NO CANAL:
https://www.youtube.com/channel/UCQLOUg-MQz0BqMEhqZrmCYQ?sub_confirmation=1
Receita completa:
• 300 ml de claras de ovo (aprox. claras de 10 ovos);
• 1 pitada de sal;
• 1 xic. de açúcar de coco para o pudim;
• ½ xic. de açúcar de coco pra calda;
• 40 ml de água (04 C.S.) para a calda;
• 50 gramas de lâminas de amêndoas torradas para a decoração – ou alguma outra castanha de sua preferência.
A receita de hoje é para não colocar defeitos, um pudim perfeito para os amantes…
Ooi gente tudo bem com vocês? Espero que sim. Hoje o vídeo é de pudim…
Oi, muito prazer, meu nome é Lene e seja muito bem vindo ao nosso canal!…
No Minicurso Doces de Padaria, o chef de cozinha Roberto Augusto te ensina um pudim…
Pudim de leite condensado. Pudim de leite. Pudim tradicional. Sobremesa deliciosa. Sobremesa prática e muito…
Pudim de pão está e mais uma deliciosa receita de nosso canal. ingredientes. 500 ml…
View Comments
E aí pessoal? Gostaram da sobremesa?
Muito fácil. Adorei a receita.
Delicia total! #sivaneibarbieri
Sivanei sempre arrasando na cozinha. Amei a receita.
Que delicia, não curto tanto clara de ovo, mas aparentemente fica delicioso. Vou tentar e depois falo para vocês. Parabéns Sivanei
Sempre é uma delicia produzir vídeos assim!
Comentem o que acharam, muitos acham que a clara tem cheiro de ovo, mas podem crer, não tem cheiro algum, e se tiver, não vai ficar clara em neve, pois a gema (que tem cheiro) é gordura (boa por sinal) e não deixaria a clara tomar consistencia de pico duro... O resultado é muito bom. Experimentem!
adorei ganhou uma inscrita!!!
Que MARA essa receita! Parabéns meninos
O sal nas claras seria para quê, ressaltar o sabor?