Sobremesa de Natal

Receita: Pudim de pão e frutas – Especial de Natal – Parte 3 (25/12/19)



Neste vídeo, você aprende com o Chef André Berti, a fazer bread pudding de frutas, que é na verdade, uma rabanada apresentada de forma diferente. Uma receita deliciosa, saudável e sofisticada para sua ceia!
PUDIM DE PAO E FRUTAS
INGREDIENTES:
10 fatias de pão rústico italiano
1 xícara de chá de mel
raspas da casca de uma laranja
2 xícaras de chá de frutas secas
2 xícaras de chá de manga
2 xícaras de chá de maçã
3 xícaras de chá de leite vegetal
4 ovos
1/2 xícara de chá de óleo ou azeite extravirgem
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o azeite, o mel e as raspas de laranja. Corte os pães em cubos do tamanho de uma caixa de fósforo e coloque em um refratário, misturando com as frutas picadas. Despeje o conteúdo do liquidificador sobre tudo e deixe umedecer o pão por 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, temperatura média por 30 minutos.
Pode trocar as raspas de laranja por canela em pó. Se desejar, adicione castanhas picadas.
Exibido na TV Novo Tempo de segunda a sexta às 9:00 e 17:00.
Acesse nosso blog: http://www.novotempo.com/vidaesaude
Curta nossa página: http://fb.com/VidaeSaude.NT
Siga nosso Instagram: @vidaesaudent

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

3 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo