Pudim com Creme de Leite

Eu na Cozinha – Pudim de Chocolate Branco com Calda de Romã



Margareth Monaco volta ao Eu na Cozinha para ensinar uma receita super fácil e gostosa de Pudim de Chocolate Branco com Calda de Romã. Dizem que Romã traz sorte para o Ano Novo. Pelo sim, pelo não, é melhor inserir no cardápio! Confira a receita abaixo.
Ingredientes:
300 gramas de chocolate branco picado e derretido
1 copo de leite integral
1 copo de creme de leite fresco
1 colher de sopa de leite em pó
03 ovos
50g de côco ralado
½ xícara (chá) de groselha
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
Suco de duas laranjas
01 Romã
Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria, coloque no liquidificador juntamente com o leite, os ovos, o leite em pó, o creme de leite e o amido de milho e bata bem, por fim bata o côco. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar, .
Para a calda leve ao fogo o suco de laranja, a groselha, a romã, acrescente 1 colher de sobremesa de amido de milho, mexa até engrossar um pouco e deixe esfriar.
Coloque a calda sobre o pudim, leve à geladeira até a hora de servir.
Para mais receitas como esta, acesse:
http://www.bymonaco.com.br/gastronomia/eu-na-cozinha
by Monaco é uma revista digital sobre lifestyle. Tudo que você quer saber sobre decoração, gastronomia, saúde e beleza, viagens e muito mais você encontra aqui: www.bymonaco.com.br
Conecte-se:
Curta nossa página:
https://www.facebook.com/byMonaco
Inspire-se com o nosso Instagram: https://www.instagram.com/bymonaco/
Se você gostou do vídeo, inscreva-se em nosso canal e não perca nenhuma novidade.

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo