Pudim com Creme de Leite
Pudim de Maria-mole | Nossa Cozinha
Imagine aquela receita deliciosa passada de geração em geração. Hmmm! Aprenda a fazer com Larissa Zorzella, na Nossa Cozinha.
O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Hummm que delícia!
????????
Nossa! perfeito
Humm maravilhoso
Ameiiii vou faser agora.bjoss
maria mole sem sabor ?
MEdida da gelatinas, g por favor
Migue, vc nem imagina que eu fiz errado , kkkkkkkk, Disse Maria mole, rimos tanto ( família) vc ficou famosa por aqui ????????????????mas sou ??????????????????kkkkkkkkkkficou bom com o outro obrigada rs ? ??✊???????
Amei a receita gosto de coisa prática.
Quantas horas
Será que dá certo se eu colocar só um pacote de Maria mole?
Fica doce sim colocando mais açúcar porque o leite condensado já tem..eu não coloco não
Pelo jeito está muito saboroso.
Vou fazer.
Ficou uma delícia não Precisa colocar açúcar o leite condensado ja e doce
?? meu Deus
Isso deve ficar bommm
Vou fazer
Perfeito! Adorei, fiz no sabor de chocolate… Pra comer bem gelado parece até aqueles iogurtes ?
Amore faz receita de panna cota com frutas vermelhas
Eu tinha essa receita deixei de fazer esqueci e perdi a receita eu estava procurando essa obrigada
Uma duvida coloca no cogelado ou nao
Prefiro não acrescentar o açucar
Oi tudobem bom dia! Fiz sua receita ficou mole mole mole
Não endureceu depois
Fiz e pus na geladeira. Amanha conto se deu certo!
Nossa vai leite condensado….maria mole já é doce e ainda coloca duas colheres de açúcar? Essa deve gostar de coisa mega doce que chega doer a garganta.
Essa receita é uma delícia. Só uma observação não precisa acrescentar o açúcar.
Fiz agora aguardando resultado
Amei
Não tem necessidade de por açucar….. imagine….
Esse daí deve ter ficado doce em excesso!
Cadê a receita na descrição do vídeo?
Afff fala chato demais. Nem aguento ver os videos dessa menina.
Vídeo sem descrição a vontade é quebrar o celular
Uma deliçiaaa.
Qual é esse sabor ?
Oie,posso substituir o leite por iogurte??? Aguardo sua resposta…obrigada
Hum, lembrei dos tempos atrás em que eu fazia essa receita e já não lembrava, delícia.