Pudim com Creme de Leite

Pudim quente de travessa por Roberto Augusto



Claudete Troiano recebe o chefe de cozinha Roberto Augusto para te ensinar a fazer um delicioso pudim quente. Confira a receita:
Caramelo
Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de açúcar

-1 xícara de chá de água
Modo de preparo:

  1. Levar os dois ingredientes ao fogo e fazer um caramelo, forrar o fundo de um refratário de vidro, reservar.

Pudim
Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado

  • 6 gemas peneiradas

  • 800 ml de creme de leite ou creme culinário (4 caixinhas)

Modo de preparo:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar sobre o caramelo e levar para assar em banho maria por 40 minutos, retirar do forno e aplicar o merengue, levar ao forno para gratinar, servir com a calda de morango.

Merengue
Ingredientes:

  • 6 claras

  • 2 xícaras de chá de açúcar

  • Casca de 1 limão

Modo de preparo:

  1. Aquecer as claras com o açúcar sem ferver, levar à batedeira e bater até firmar juntamente com a casca de limão.

Calda

  • 1 caixinha de morango

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1 colher de sopa de suco de limão

Modo de preparo:

  1. Levar tudo ao fogo e deixar ferver por 5 minutos.

REDE APARECIDA
A TV de Nossa Senhora
http://www.A12.com/tvaparecida
http://facebook.com/aparecidatv

http://instagram.com/tvaparecida
Baixe o nosso Aplicativo gratuitamente no seu celular, tablet ou iPad.

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

23 Comentários

  1. Pode fazer os doces com menos açúcar? . Uma russa comentou que somos exagerados na quantidade de açúcar e também de sal. Deixando de saborear o sabor real dos alimentos principais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo