Pudim com Creme de Leite
BOLO GEMINIANO DUAS CARAS | BOLO DE CHOCOLATE COM PUDIM DE MARACUJÁ | CACAU EM PÓ CASEIRO
Nesse episódio eu faço um clássico atual cafona brasileiro: bolo pudim. Confesso que fui resistente a essa idéia mas geniniana que sou, logo mudei de idéia e fiz essa receita que mistura uma massa simples de bolo de chocolate com pudim de maracujá que se une a massa do bolo deixando-a bem úmida e saborosa.
PARA RECEITA COMPLETA:
http://dulcedelight.com.br/pt/receitas/bolo-de-chocolate-com-pudim-de-maracuja
ME SIGAM
FACEBOOK: https://www.facebook.com/dulcedelight
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/raizacostaofficial
SNAPCHAT: dulcedelight
SPOTIFY: Raiza Costa
O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Mulher maravilha está criatura sou louca nela.
Alguém já te deu uma olhada de cima em baixo e disse: "que saúde hein?!"
Se não, saiba que eu fiz, e faço! Quase sempre. KK.
Uma delicia ver tua arte e saber que também é geminiana, como eu, aí já entendi tudooo. Já faz anos que te sigo, acabei viciando minha irma em vc (que é chef, que nem voce) e quando vc lançou o livro no Brasil, fizemos o coitado do nosso irmão carregar DOIS exemplares na maleta e trazer pra gente aqui em Ibiza. O Escalafobetica tem lugar de destaque na minha sala: amo toda a estética, como vc desvenda cada materia prima, quantas cores …e os composês?!! Demais! Nos videos amo muito as musicas e principalmente a maneira sexy, fresca e divertida que vc apresenta a confeitaria, fica uma delicia de ver cada episódio. Como aquela série maravilhosa que a gente ñ quer parar de ver. Raiza vicia! Pensamos igual e trabalhamos com produtos orgânicos, locais e de alta qualidade. Parabéns por difundir tanta arte e conhecimento , sua linda ! Beijocas
Posso usar creme de leite de caixinha?
Q delícia essas receitas maravilhosas. Com está filosofia.
Gente, dá pra fazer a mesma receita desse pudim com morango? Ou por conta da maior acidez do morango, precisa diminuir a quantidade? E se precisar diminuir, ainda presta ou inviabiliza a receita?
axuda
Alem das deliciosas receitas eu queria encontrar as panelas que ela usa
Bolo família kkk
Hummmmm😍😍😍
Infelizmente o meu não deu certo!!! Mesmo colocando cada colher delicadamente e segui a risca todas as medidas
Seus vídeos são tão lindos, que uma vez eu perguntei nos comentários onde estavam os ingrediente e vc respondeu que estavam no vídeo… Eu voltei lá e não é que estavm mesmo kk eu fiquei tao encantada com a receita e como vc passou ela com aquelas imagens tão lindas que nem percebi a receita passando kkk
melhor canal
Esse é só o melhor canal de culinária de tooodo o YouTube.
UWU
Eu sou geminiana e só sou duas caras quando te assisto… uma parte da cara te adora, e a outra te ama… você é incrível, por favor não pare!! ❤️
Não tem vídeo como os seus, o que é isso mulher??? É muito bem PRODUZIDO!
Que mulher porca, fica lambendo as coisas . Affffffffffff
MDS o mundo inteiro precisa saber que esse canal existe! Maravilhado estou 😍
Era pra prestar atenção nas receitas e eu to apaixonada nessa mulher! ❤️
Nossa sério só pela edição vc já merece muito
Me inspiro mto em vc mulher 💛✨
Esse bolo é pra aquele tipo de pessoa (eu) que na ceia de natal não sabe se pega bolo ou pudim kkk
Ráaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, vem pra minha vida!
hahahhahahahhahaa
Lindo! maravilhosoooooo!!!!
Sobre as gemas… São 4 ovos inteiros + duas gemas?
Agora tudo tem sentido: por isso a Raiza fala mais que a boca rsrs brincadeira linda! 🤗💕
Só na parte do cacau eu ja desisti
Adorei seus ensinamentos. Deve ter assistido uns 40 vídeos em 3 dias…Amo tudo de leite…E você democratizou os saberes do leite… Muita gente deve amar você, inclusive eu…Vou poder ajudar muita gente através de você…
Adoreiiiii nunca pensei que poderia unir 2 gostosuras dessa ( adoro o canal)
Esse bolo precisa de um novo nome.
Sou capricornio mas quando assisto seus videos viro geminiano uma parte te ama outra te odeia por fazer eu passar vontade kkkkk
"Não são 20g que vão destruir a potência que é você na cozinha"
Raiza e suas frases memoráveis
Melhor canal sem dúvidas
Amo como ela traz receitas ótimas, críticas e reflexões acompanhados de uma perfeita edição num vídeo só e ainda de graça. Raiza, vc é incrível!!
Se usar o processador de alimentos com o batedor de plástico é possível separar a polpa do maracujá sem quebrar as sementes.
Que delícia! Sempre impecáveis os seus vídeos, Raíza. Parabéns!
Raiza te amo e amo seu canal mas da uma agonia ver vc jogando esses ingredientes fora
É pra comer ajoelhada 😩😩😩 Que trem bom, plmdds hahaha. De verdade, acho que de todas as receitas que já testei no seu canal, essa pra mim foi a melhor de todas! Que sabor incrível, o contraste do azedinho do maracujá com o leve amargo do cacau, a textura macia (super macia!) do pudim com a do bolo, minha nossa. Meu pai comia de manhã, de tarde e de noite, e olha que ele não curtiu o cacau hahaha. Eu já amei, e o bolo ficou super pretão, lisinho em cima, apaixonei até com o visual hahaha.
❤️❤️❤️❤️❤️
Esse cacau em pó é solúvel 😒, foi caseiro msm???
Já chego dando like! Originalidade vemos por aqui 🙌🏽👏🏽