Publicidade
Pudim com Creme de Leite

BOLO GEMINIANO DUAS CARAS | BOLO DE CHOCOLATE COM PUDIM DE MARACUJÁ | CACAU EM PÓ CASEIRO



Nesse episódio eu faço um clássico atual cafona brasileiro: bolo pudim. Confesso que fui resistente a essa idéia mas geniniana que sou, logo mudei de idéia e fiz essa receita que mistura uma massa simples de bolo de chocolate com pudim de maracujá que se une a massa do bolo deixando-a bem úmida e saborosa.
PARA RECEITA COMPLETA:
http://dulcedelight.com.br/pt/receitas/bolo-de-chocolate-com-pudim-de-maracuja
ME SIGAM
FACEBOOK: https://www.facebook.com/dulcedelight
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/raizacostaofficial
SNAPCHAT: dulcedelight
SPOTIFY: Raiza Costa

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Publicidade
Publicidade

39 Comentários

  1. Uma delicia ver tua arte e saber que também é geminiana, como eu, aí já entendi tudooo. Já faz anos que te sigo, acabei viciando minha irma em vc (que é chef, que nem voce) e quando vc lançou o livro no Brasil, fizemos o coitado do nosso irmão carregar DOIS exemplares na maleta e trazer pra gente aqui em Ibiza. O Escalafobetica tem lugar de destaque na minha sala: amo toda a estética, como vc desvenda cada materia prima, quantas cores …e os composês?!! Demais! Nos videos amo muito as musicas e principalmente a maneira sexy, fresca e divertida que vc apresenta a confeitaria, fica uma delicia de ver cada episódio. Como aquela série maravilhosa que a gente ñ quer parar de ver. Raiza vicia! Pensamos igual e trabalhamos com produtos orgânicos, locais e de alta qualidade. Parabéns por difundir tanta arte e conhecimento , sua linda ! Beijocas

  2. Gente, dá pra fazer a mesma receita desse pudim com morango? Ou por conta da maior acidez do morango, precisa diminuir a quantidade? E se precisar diminuir, ainda presta ou inviabiliza a receita?

    axuda

  3. Seus vídeos são tão lindos, que uma vez eu perguntei nos comentários onde estavam os ingrediente e vc respondeu que estavam no vídeo… Eu voltei lá e não é que estavm mesmo kk eu fiquei tao encantada com a receita e como vc passou ela com aquelas imagens tão lindas que nem percebi a receita passando kkk

  4. Adorei seus ensinamentos. Deve ter assistido uns 40 vídeos em 3 dias…Amo tudo de leite…E você democratizou os saberes do leite… Muita gente deve amar você, inclusive eu…Vou poder ajudar muita gente através de você…

  5. É pra comer ajoelhada 😩😩😩 Que trem bom, plmdds hahaha. De verdade, acho que de todas as receitas que já testei no seu canal, essa pra mim foi a melhor de todas! Que sabor incrível, o contraste do azedinho do maracujá com o leve amargo do cacau, a textura macia (super macia!) do pudim com a do bolo, minha nossa. Meu pai comia de manhã, de tarde e de noite, e olha que ele não curtiu o cacau hahaha. Eu já amei, e o bolo ficou super pretão, lisinho em cima, apaixonei até com o visual hahaha.

    ❤️❤️❤️❤️❤️

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo