Pudim de Tangerina
Neste vídeo vamos fazer um delicioso Pudim de Tangerina.
Quem não gosta de pudim?!?!?!? Dificilmente vamos ouvir alguém falar que não gosta. Pudim é uma sobremesa adorada pela grande maioria das pessoas.
Pode ser servido em ocasiões informais ou até nas mais requintadas.
E esta é uma oportunidade de fazer uma receita campeã com o toque cítrico da tangerina. Uma sobremesa que todos conhecem, mas com um toque especial.
Experimente e ofereça como sobremesa em suas refeições. Vai ser sucesso!
Pudim de Tangerina
Calda de Caramelo com Raspas de Tangerina
1 xic de açúcar
100 ml de água para o cozimento
100 ml (aproximadamente) para finalização da calda
Raspas da casca de uma tangerina
Pudim
475 ml de creme de leite fresco
230 ml leite integral
50 ml de suco de tangerina (utilizei a morgote)
Casca de uma tangerina
175 gramas de açúcar
4 ovos
2 gemas
Importante!!!
Forno pré-aquecido a 150 por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Depois de esfriar deve ficar descansando na geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
PARA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO!
INSCREVA-SE NO CANAL PARA NÃO PERDER MAIS NENHUM VÍDEO QUE ESTAREI POSTANDO, E JÁ ATIVE O SININHO DE NOTIFICAÇÕES PARA RECEBER E FICAR POR DENTRO DE TUDO.
E-mail para Contato: [email protected]
Me siga nas minhas Redes Sociais, para ficar por dentro de tudo o que eu posto por lá
Facebook https://www.facebook.com/trocandoaventais/
Instagram: @trocandoaventais
Espero que gostem…