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Pudim com Creme de Leite

Júlia Rabello e Hilbert ensinam pudim de tapioca com coco | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família



Rodrigo Hilbert e Júlia Rabello ensinam como fazer pudim de tapioca com coco ralado e muito leite condensado! Simples e fácil de preparar, a sobremesa fica deliciosa e é um excelente opção para diversas ocasiões. #NhacGNT #TemperodeFamília #RodrigoHilbert
Ingredientes:
500ml de leite de coco
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de tapioca granulada
200g de coco ralado fresco
9 colheres de sopa de açúcar
½ colher de chá de sal
Óleo de coco para untar a forma
1 limão siciliano (raspas)
Modo de Preparo:
Em uma panela, adicione o leite de coco e o leite. Leve ao fogo baixo até que ferva.
Em uma tigela, coloque a tapioca, ¼ do coco ralado (reserve o restante para decorar), o açúcar e o sal e misture bem para que os ingredientes fiquem bem agregados.
Quando começar a ferver, desligue o fogo. Com o leite de coco e o leite ainda fervendo, regue a tapioca com a metade dessa mistura e vá misturando lentamente.
Adicione a metade do leite condensado e reserve a outra metade, misturando sempre em seguida o restante do leite de coco com leite.
Continue misturando até que a tapioca se torne um creme grosso. Unte uma forma de pudim com óleo de coco em abundância e leve à geladeira.
Quando o óleo de coco já estiver totalmente gelado e firme na forma, mexa novamente a tapioca e adicione na forma. Agora leve à geladeira por 4 horas.
Após esse tempo, retire da geladeira e desenforme sobre um prato.
Regue com restante do leite condensado, decore com o restante do coco e finalize com raspas de limão siciliano. Sirva gelado.


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