Pudim com Creme de Leite

Pudim Serradura- Tradicional Português



Uma sobremesa clássica que fica sempre bem para terminar uma refeição.
PUDIM SERRADURA
• 1 lata de leite condensado
• 400 ml de natas para bater (2 pacotes)
• 50 ml leite
• 3 folhas de gelatina
• 1 pacote de bolachas Maria
Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Triturar as bolachas até que fique num pó fino e bater as natas até que fiquem firmes. Aquecer o leite e dissolver nele a gelatina escorrida. À mistura de leite e gelatina adicionar o leite condensado. Envolver as natas delicadamente neste preparado. Em taças pequenas ou numa grande fazer camadas alternadas de creme e pó de bolachas. Levar ao frigorífico pelo menos 4 horas antes de comer.

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

40 Comentários

  1. é um doce muito bom 🙂 eu costumo fazer é mais mousse de bolacha que fica menos enjoativo. Eu estou a viver nos Açores e eles chamam à serradura queijinho da serra. Quando ouvi falar pensei que era um doce feito com queijo mas é praticamente igual à serradura

  2. Oi Rita! 🙂
    Gosto muito do seu canal e estou aprendendo muito com ele!
    Estou conhecendo e me apaixonando pela confeitaria portuguesa S2
    Obrigado pelos ensinamentos todos!

    Beijinhos do Brasil 🙂

  3. Adorei 🙂 considero a Rita minha professora pois aprendo imenso consigo e explica muito bem. Cada video uma aula e eu como boa aluna nunca falto. Posso nem sempre comentar ou ver o video logo que sai, mas assim que chego do trabalho à quinta feira a primeira coisa que faço e ver o seu video. Bjs

  4. RITA…… que delícia eu quero mais estas delícias da infância portuguesa..e por favor continue a contar estas histórias sobre os nomes e curiosidades dos doces porque eu sou muito curioso é acho isso maravilhoso😚😚😚😚

  5. Bom dia Rita! Cá em casa é um classico! Seja festas ou fim de semana ou entre amigos…. É uma das sobremesas presentes!
    Aqui em casa da pelo nome de doce de serradura!!!
    Ele e a tarte de natas e o doce de natas são classicos, fazem se em dois tempos e são uma delicia!!!
    Beijocas! 😉

  6. Olá Rita, é possível fazer doce de ovos usando mel ou agave?
    E pode ensinar a fazer caramelo vegan? Já vi que se faz com tâmaras mas não tenho a receita! Obrigada

  7. Olá Rita, tudo bem? Sou um seguidor recente. Descobri o teu canal pois procurava receitas de serradura.
    Deixa-me dizer-te que amo o teu canal. Toda a tua simpatia, carinho e um pouco de magia que transmites é tão boa e aquece o coração.
    Experimentei a tua receita de serradura e adorei!!! Tanto que fiz 2 numa semana ahaha.
    Para a próxima vez que repetir uma receita tua partilho no instagram com a tua hashtag.
    Obrigado e continua com os vídeos.

  8. Boa noite!
    Sou brasileira e como casei com um belo português que ama serradura, aprendi contigo a fazer esta delícia.
    Obrigada por me ensinar de um jeito rápido e fácil.
    Já deixei meu like.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo