Aprenda como fazer essa receita fácil e rápida de Leite Condensado Caseiro Verdadeiro! Usando só 2 ingredientes! Além de economizar um dinheirinho fica muito mais gostoso que o do mercado! E junto te ensino uma receita de Pudim de Leite Condensado sem Liquidificador que fica ainda mais gostosa usando o seu Leite Condensado caseiro.
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#ParaCegoVer : Oiii! Estou tentando deixar nosso conteúdo mais acessível, então estamos deixando na descrição todos os ingredientes ou se preferir pode usar o blog que tem tudo por escrito! http://receitasdeminuto.com/como-fazer-leite-condensado-caseiro/
♥ INGREDIENTES ♥
1 Litro de Leite Integral
300g de Açúcar Cristal ou Refinado
♥ IMPORTANTE ♥
LEITE: Use o leite mais livre de qualquer tipo de conservantes, e ingredientes químicos, assim vai ter um leite condensado com muito mais qualidade.
INTEGRAL: Sim! Precisa ser integral, pois ele tem mais gordura e se usar outro tipo vai mudar o resultado.
AÇÚCAR: Eu prefiro o açúcar cristal orgânico, por ser mais natural, mas pode usar qualquer tipo de açúcar.
CONSERVAÇÃO: Mantenha em um pote bem fechado e limpo na geladeira e consuma no máximo em 30 dias.
Para Calda:
1 xícara (chá) de Açúcar
ou Glucose de Milho (Karo)
Para o Pudim:
1 Lata de Leite Condensado
300ml de Leite
3 ovos
1 colher (chá) de Essência de baunilha
♥ IMPORTANTE ♥
CALDA: A Calda de açúcar endurece rápido, então caso isso aconteça e vc não consiga espalhar no fundo e no cone da forma, leve a forma com o caramelo para a boca do fogão em fogo baixo, para aquecer e espalhar mais fácil. Se quiser pode fazer o caramelo direto na forma, mas cuidado para não se queimar.
KARO: Se você achar melhor pode espalhar a Glucose de Milho (Karo) por toda sua forma, não precisa levar ao fogo só passar como se fosse um mel.
FORMA: O seu pudim deve preencher a forma deixando apenas 1cm faltando para a borda, ou vai ficar muito baixo, então se sua forma for maior vai precisar dobrar ou triplicar a receita.
BANHO MARIA: Você pode assar sem banho maria, mas seu pudim pode ficar granulado, o banho maria ajuda a deixar ele mais cremoso. Se achar melhor leve a forma para o forno e coloque lá a água quente, para evitar queimaduras.
RECEITA COMPLETA, DICAS, RENDIMENTO E SUBSTITUIÇÕES NO SITE: http://receitasdeminuto.com/como-fazer-leite-condensado-caseiro/
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Música de fundo:
“Canal 3” por Quincas Moreira
Disponível em youtube.com/audiolibrary/music
Efeitos Sonoros por freesfx.co.uk
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Que tipo de açúcar
O vídeo mais completo que vi
Eu fiz e realmente ficou ótimo. Logo após o leite condensado fiz uma mousse e deu super certo, valeu a dica??
EU FIIIIIIZZZ. Fiz a receita que vai ao fogo. O meu ficou muito grosso. Não sei Oq eu fiz. Kkkkkk. Usei uma penela de ferro, que esquenta mais. Fiz no fogo bem alto. acho que ficou uns 20 minutos. E aí eu desliguei o fogo, já estava bem grosso qd passei pra batedeira. Bati uns 2 minutos na batedeira, ficou mais grosso ainda. Hahahaha. Ta la na geladeira. Aaaah, E o sabor realmente é e MARAVILHOSO. Só que quase eu queimei pq como engrossou bastante e estava no fogo alto, ai deu uma dobradinha no fundo. Tem que ter cuidado. TO TAO FELIIIIIZZZ. KKKKKKK . PQ NAO ACHEI QUE FOSSE DAR CERTO.
primeiro vídeo que eu vejo! amei você, mto simpática e já to ansiosa pra fazer o leite condensado hehhe
gi eu nao sou bom no fogao , mas gostei de sua receita e vou fazer . nao deu p sentir o gosto pelo pc , mas a consistencia e a cor esta perfeita . vou fazer sua receita . obrigado pela dica.
Olá Gi! Eu moro no sitio e queria saber se da pra fazer com leite direto da vaca mesmo, sem ser integral?
Um litro de leite, rende quanto do leite condensado?
diminui muito?
Me ajudou muito muito obrigado parabéns
nosssa fiz e ficou muito bom. Obrigada por compartilhar a receita .