Hoje o Léo Santos ensina como fazer uma receita de pudim doce de leite condensado fácil, diet e cremoso. É uma sobremesa deliciosa e perfeita para quem faz dieta low carb | cetogênica ou com restrição de açúcar.
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INGREDIENTES:
(Calda)
200g xilitol
Água
1 colher de sobremesa de Vinagre branco
Preparo:
Numa frigideira coloque todos ingredientes e deixe ferver até obter uma calda de cor âmbar, deixe esfriar levemente e porcupine nas formas.
(Creme)
400g creme de leite fresco
100g xilitol
4 gemas
1 fava de baunilha
Preparo:
Bata as gemas com o xilitol, numa panela infusione o creme de leite coma baunilha. Tempere as gemas com o creme de leite e volte tudo pra o fogo até obter ponto nape.
Disponha o liquido sobre as formas untadas com calda, e leve para o forno a 150ºC por 30 min.
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Equipe:
Direção: Rafael Ribas
Filmagem: Rafael Ribas e Bruno Fiorio
Produção: Will Inácio, Maryan Hind e Flávia Zündt
Edição: Ygor Oliveira
Oi pessoal Neste vídeo estou ensinando a fazer um pudim de leite condensado que não…
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ingredientes para a calda: 1 xicara(chá)de açúcar (xicara usada de 250ml) meia xicara (chá)de água…
Calda: 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de água. Pudim: 2 caixas de creme de…
Uma receita prática e rápida para sua dieta, saúde e bem estar com baixa caloria.…
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Então galerinha! Não é merchan é só indicação! Tem uma loja (ingredientesonline.com) q o xilitol custa cerca de 4,90 cada 100g não é tão caro assim não! É só saber procurar e dar preferência pros “a granel” que são bem mais baratos que os pré embalados, infelizmente essa calda não dá certo com outro adoçante! Tem q ser xilitol mesmo.
Quanto ao creme de leite o ideal é o fresco, mas o de caixinha funciona tb, não fica tão liso mas vira um pudim! E a fava como eu disse pode sim ser substituída por essência!
Fiz aqui... q fumacê! Só esperando a hora de alguém entrar no apartamento achando que tem algo pegando fogo.... ???
Vou saber o resultado do pudim amanhã ?
Complicado quando um pudim é mais bonito que vc mesmo kkkkkk
Esse cara é muito bom! Todas as receitas sao requintadas de sabor indescritivel... Parabens pelo trabalho Leo!
Oi Léo eu não gosto quando o pudim fica com bolhas.
Quero mais low carb!
Com bolha ou sem! O que importa? Eu quero e comer ?
Prefiro com furos.?
Pudim sem bolhas
Meu Deus!!!! Que didática!!!! Gratidão pelo aprendizado de hoje! Literalmente, come-se com os olhos!!!! Indo para cozinha para testar!!!! Parabéns, mestre Léo!!!!