Pudim de leite condensado

PUDIM DE COCO COM MOSAICO DE GELATINA, SOBREMESA GELADA FÁCIL E DELICIOSA



Delicioso pudim de coco com mosaico de gelatina, sobremesa gelada de coco, muito fácil de fazer.
Sobremesa de natal, surpreenda a todos nesse natal gastando pouco com essa linda e gostosa sobremesa.
Ingredientes para as gelatinas:
2 sachês de gelatina de morango
250ml de água quente
100ml de água fria
2 sachês de gelatina de limão
250ml de água quente
100ml de água fria
Para o pudim de coco:
200ml de leite de coco
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
2 sachês de gelatina sem sabor incolor (24g no total)
100ml de água em temperatura ambiente
Deixe seu like ?
Se inscreva no canal
Siga no Instagram :
https://www.instagram.com/lardocesal
Email para contato:
[email protected]
                Ou
[email protected]
WhatsApp para contato comercial (parcerias ou trabalhos):
http://api.whatsapp.com/send?1=pt_BR&phone=5513997514547
#sobremesafacil
Delicious coconut pudding with gelatin mosaic, cold coconut dessert, very easy to make. Christmas dessert, surprise everyone this Christmas by spending little on this beautiful and delicious dessert.
Gelatine Ingredients:
2 strawberry gelatin sachets
250ml of hot water
100ml of cold water
2 lemon gelatin sachets
250ml of hot water
100ml of cold water
For the coconut pudding:
200ml of coconut milk
1 box of condensed milk (395g)
1 box of sour cream (200g)
2 colorless flavored gelatin sachets (24g total)
100ml of water at room temperature
Leave your like ?
Subscribe to the channel
Follow on Instagram: https://www.instagram.com/lardocesal
Contact email: [email protected]
Or
[email protected]
WhatsApp for business contact (partnerships or jobs): http://api.whatsapp.com/send?phone=5513997514547
Delicioso budín de coco con mosaico de gelatina, postre frío de coco, muy fácil de hacer. Postre de Navidad, sorprende a todos en esta Navidad gastando poco en este hermoso y delicioso postre.
Ingredientes de gelatina:
2 bolsitas de gelatina de fresa
250 ml de agua caliente
100 ml de agua fría
2 bolsitas de gelatina de limón
250 ml de agua caliente
100 ml de agua fría
Para el budín de coco:
200 ml de leche de coco
1 caja de leche condensada (395 g)
1 caja de crema agria (200 g)
2 sobres de gelatina con sabor incoloro (24 g en total)
100 ml de agua a temperatura ambiente
Deja tu like ?
Suscríbase al canal
Sigue en Instagram: https://www.instagram.com/lardocesal
Correo electrónico de contacto: [email protected]
O
[email protected]

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

45 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo