Publicidade
Pudim de leite condensado

PUDIM SORVETE SUPER FÁCIL E RÁPIDO | SORVETÃO CREMOSO | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar uma receita de pudim sorvete super fácil e rápido, sorvetão cremoso. Essa receita é bem simples, espero que gostem, SUPER BEIJO ;**
Lista de ingredientes: https://bit.ly/2VsvF19
Inscreva-se no meu canal: http://bit.ly/2HqmZP2
Acompanhe meu dia a dia nas redes sociais:
Instagrans:
@gabriellfreitass: http://bit.ly/2FeRBq6
@brunorafael_fs: https://bit.ly/2Bih3Xr
Contato comercial e parcerias:

[email protected]

Quer me enviar algo?
Gabriel Freitas
Caixa postal – 07
CEP – 63610-970

Centro – Mombaça/CE

Modo de preparo:
Assistam o vídeo e beijo nos olhos. Amo vocês.

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Publicidade
Publicidade

28 Comentários

  1. Publicado em Abril, 21, 2020 • By Gabriel

    PUDIM SORVETE SUPER FÁCIL E RÁPIDO | SORVETÃO CREMOSO | Gabriel Freitas

    Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar uma receita de pudim sorvete super fácil e rápido, sorvetão cremoso. Essa receita é bem simples, espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

    Pudim sorvete cremoso.

    Geleia de Morango

    Ingredientes:

    200 gramas de morango,

    2 colheres de sopa de açúcar,

    30 ml de água aproximadamente,

    1/2 colher de sopa de suco de limão.

    Modo de Preparo:

    Coloque todos os ingredientes em uma panela eleve em fogo médio.

    Não precisa ficar mexendo direto, basta de vezem quando dar uma leve amassada e misturada nos morangos.

    Deixe a mistura reduzir e engrossar até atingiruma consistência de mel, então retire do fogo e reserve.

    Sorvetão

    Ingredientes:

    2 caixas de leite condensado (caixa com 395gramas),

    2 colheres de sopa de amido de milho,

    1 xícara de chá de leite em pó,

    4 gemas de ovos,

    1 caixa de creme de leite (caixa com 200gramas),

    2 colheres de sopa de manteiga,

    700 ml de leite integral.

    Modo de Preparo:

    Em uma panela com fogo desligado dissolva oamido de milho com auxilio do leite condensado.

    Coloque todos os ingredientes, misture, e leveao fogo médio mexendo sempre pra não queimar.

    O ponto é quando atingir a consistência de papae começar soltar borbulhas mais densas.

    Despeje em um refratário e cubra com plástico filmeaté esfriar.

    Montagem:

    Unte levemente uma fôrma de silicone e despeje aquantidade desejada de geleia de morango no fundo da fôrma.

    Despeje todo o creme por cima da geleia e levepara geladeira até que o creme fique solido (ele fica bem firme no ponto dedesenformar, porem macio).

    Desenforme e finalize fazendo um fio de ganacheem zig-zag sobre o sorvetão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo